№1
У миня есть охуенная тайна каторую я ни выдам, ну никаму бля не выдам! Дело в том шо ночью какда я лежу пот адиалам я громка и ванюче пирдю. А кагда напирдю то нюхаю ето с большим удавольствием. Я люблю нюхать етат реский запах вображая што я салдат прахадяший газавую атакуна учениях. И какда я нанюхаюсь етого запаха и он вдрук канчаиться то я проста мичтаю как была бы пиздата если бы падонки вроди миня делали етот запах и запаковывали в балоны. Сколька бы тогда падонкав таких каторые любят нюхать етот приятный запах но баяться аб етом расказать нюхали бы иго беспиристанно и он у них никакда бы не канчался.

№2
В школе на уроки биалогии праводя опеты я всикда кавыряыюсь в носу и с наслаждением ем ети вкусные пиздато вкусные скольские и зилёные казяфки А пачему на уроке биалогии во врмя опетов? Да патаму што никто на миня не обращает внимания т.к. все занеты распарыванием различных педиков и никаму да миня нет дела.А на биалогии патамушта етот урок такой же бля классный как казяфки ис маих атврстий в насу.

№3
Раньше посли пьянки я прихадила дамой вся абосраная от миня тащила мачёй. Но аднажды я посматрела рикламу про памперсы и решила папробовать. И вот ризультат; типерь я прихажу с бухания в памперсе полнам дерьма но ето ешо не всё с помащю етих памперсаф я наделала так многа дерьма но ето ешо не всё с помощью етих памперсав я наделала так многа дерьма што теперь не работаю а сежу дома и банчу удабрением.Его берут у меня с офигительной скорастью я проста не успиваю высирать.

№4
Мая сабака любит лезать по утрам и вичерам свой зад т.к. думает что от етого он становится чище. И он дествительна ачищается но посли такой працедуры ета мерзкая тварь идёт и облизывает сваим злавонным языком какого- нибудь падлу. Потом от етого падлы охуительно тащит и на него садятца насекомые. А патом ишо спрашивают аткуда паявилась выражение: "САДЯТЦА КАК МУХИ НА ГОВНО".

№5
Когда я насру в сортире то люблю пирилаживать гавно из адной руки в другую. Ети движения напоменают мне децтво кагда я играла в абоссаной всякими тварями писощнице. Какда я пирибиру гавно то аблизываю сваи руки притставляя што к ним пристали кусочки шоколада.

№6.
Енокда я проста бля мичтаю а том штобы в машины вместа бинзина заливали кал с мачёй. Ето бы увиличило рост калаедоф их стала бы больше. И ищё машына проижая издавала токой уебательный запах што педикам и падлам вроди миня не нада была бы брысгаца туалетной и калавай вадой. Ани бы вдыхали етот запах в сваи загавнёные лёгкие и радовались жизни.

№7.
Какда маи рыпки жрали абычный беспантовый рыбий корм то ани были офигительно мелкие и тошие. Но адин рас я им дала на абет сушоного мелка расмильчоного кала. С етих пор ани дастигли таких охуительных размероф што влазят в аквариум пишлось мне их пиремистить в вану.Типерь ани там плавают и стали ат гавна каричневые ат гавна каричневые а кагда зивают то исдают такой злавный запах што ат ниго дохнут мухи паетаму у миня дома нет етих уёбных насикомых.

№8
На скушных лекциях я кавыряюсь пальцем в заднем атверстии маей жопы. Мне ето дела охренительно нравица. А аднаждый я паделилась маим новым увличением с адной кралей. Типерь мы с ней сидим и кавыряемся. А на днях я папробавала новый спосаб.Я засунула в задний прахот шарикавую ручку. И ето ищё пиздатей чем палиц.