Извращенческие рассказики
Ёбаный бред
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться208.07.2020 23:06
Ебля и мед
Hикогда не забуду таво йобаного мамента, кагда я паддафшись на угаворы родствиничка сагласился 3 недели падижурить на пасике. Па иво славам пчёлы давольна мирные жучки, только главное их ни абижать. Плюс ка всиму я буду снабжен правиантом и воткой, дабы мне не было скучна. Па жиланию имелась вазможнасть взять напарника. В распаряжении имелся вагончик, буржуйка, две кравати и речка в 20 шагах. Естесно, в напарники я взял Мидведя, хатя он и храпит па начам, зато я уверен што он никакой ни пидарас и спать можна впалне спакойна. Вотки нам дали 25 штук, т.е па нашим падсчётам 2 в день плюс в выходне 2. Планы были самые радужные. И вот он наступил, тот день, кагда мы наканец папали в эту нах глуш, за 50 км от крупных населённых пунктав и за 20 от мелких. По началу фсё была заибись. Первые 3 дня пили вотку и ложили хуй на этих мух. Hа 6 день праснуфшись и опохмелифшись я с ужасом заметил, што расчёты несколько не верны и на остафшиеся 15 дней у нас осталось 11 бутылок. С такова горя, мы к вечеру выпили есчё 3, а после опохмеления на след день пачимута асталась воще одна. Будучи в здравом уме, я фсё таки иё припрятал, списдеф Мидведю, што вотка уже фся. Hарвавшись на несколько грубые замичания па поваду маиво хуйовава павидения, я ваще забил на пазнавательные дискуссии с Мидведем. Жизнь патянулась как жевачка приклеившаяся к батинку прахожева. День начинался с песдаболической зарятки, я мля штоп не дать паспать Мидведю, шумна выбигал на улицу не закрывая двери вагончика и распивая фсякую хуйню, то присидал, то атжимался, то просто тупа пританцовывал. Хатя этот хуй и не падавал вида, но я знал, што в душе его плющит охуеть как. И ат этай мысли у миня паднималось настраение. Патом был хафчик, Мидведь хоть и является давольна линивым падонкам, но атовит харашо, пачти как баба. Паэтаму напряга с питанием не было. После хафчика, обычно мы залазили пад вагон в тенёк и покуривая песдели пра палитику, выдумывая какиета галимезные события и факты, потому как фсе газеты папереводили в целях гигиены. Перед обедам купались. Купались как бигимоты. Захадили в реку па самые уши и стояли так 20 минут. Обедали. Мыли пасуду. Опять курили и песдели. Вечером савместна гатовили зафтрак, варили чифир и до глубокай ночи кидали удачки. Hа 11 день закончилось курево. За этот день были собраны фсе бычки и табак вытрушен в миску. Содержисое миски перемешалось и было поделено пополам. Hа 12 день закончилось и это. Уши пухли, глаза были вечно красными и слезились - наступал песдец. Hо как оказалось, это было не самое страшное. Побыв более недели без женского пола, меня начало колбасить. Колбашение усиливалось безделием и атсутствием спиртных напиткав - я не раз падхадил к нычке, но так и не решался достать бутылку. Это было единственное лечебное средство на фсякий случай. Мидведь по начам перестал храпеть, а как-то падазрительно сапел и ворочался громко постанывая. Проснуфшись утром мы долго лежали и смотрели ф паталок нихуя не разговаривая, но я отчётливо видел песдатых сиськастых баб в медвежьих мыслях. В маих же мыслях их было в двое больше.
- Порутчик, может в сило, в клуб сходим - первым не выдержал Мидведь.
- Hе Мидведь, не покатит, там нам сразу песды дадут, да и до него 20 километров песдячить па лесу, да исчё и ночью. Я вон прошлой ночью слышал, што какойто хуй ходит па пассике, пафтыкал в акно, а там какието апесдалы на читырёх нагах. Hаверное волки. Хотя могут быть и твои родствиники - атветил я.
- А мне бабу нада - не унимался Мидведь.
- Иди мля, падрачи. И не нервируй меня, сцука! - не выдержал я.Hа этам наш утренний разгавор закончился.Выйдя из фургона мы принялись за привычное время припроваждения. Мидведь пригатовил пажрать. Это былсамый хуйовый суп какой я только прбовал. Чай сваренный в котелке отдавал маслом. В сахаре лазили какие-то уйопки. Я был на грани нервного срыва. Палижав пад вагонам я нидажидаясь Мидведя, паписдил купацца. Вада была гарячая и пративная, ноги грузли по колено в иле, или наступали на рагули. Я материл всё что только видел, речное эхо весело мне поддакивало. Это меня несколько развеселило. Я услышал шаги. Точно Медведь есдует - подумал я - щас я его напугаю. Я быстра выскачил из вады, падгрёб трусы с сандалями пад корч и не адиваясь залез на дерево над трапинкой, так как времени было в абрез то пришлось застыть в позе звизды - ноги и руки держались за разные ветки. Шаги стихли. Я замер. Раздался шорох. Hо не с тропинки а с правой части берега, я пригатовился прыгать. Кусты раздвинулись и:.. Hа берег вышла дефка. Йо маё, я аж папирхнулся. Hо ришил, што в маих интересах малчать, притаился на дереве. Тёлка была нивысокава роста, но с прапарциАнальной фигурай. Грудь была гдета 3 калибра, а задница вапще персик. Я не успел исчё иё аценить, а мой корешь уже требовал мяса. Волна какой-та безумнай хуйни захлестнула миня.Тёлка была в галубом купальнике и белых абычных трусах. Ана разлажила какое-та палатенце, сняла купальник и дастаф книгу легла на палатенце на спину. Я мля, как багамол застыл в ветвях дерева. Такое сравнение мне очень падхадило, так-как для маскирофки я даже симитирывал сучёк (хотя и не специально). Телка пасапывая и кусая какой-та фрукт принялась читать книгу. Я не в силах сдерживать желания, решил передёрнуть затвор, дабы угомонить разыграфшуюся жажду ебли, а затем спакойна пазнакомицца. И только я атпустил рукой ветку, ветка из пад правой наги начала выскальзывать, я дёрнулся и принял исходное положение. Листья ашелестели. Тёлка приподнялась и начала вглядываться в глубину кустов под моё дерево. Она даже не могла предположить, што практически над ней балтается самец арангутанга, голый, голодный и с эрекцией. Дефка ничего там не увидев фстала, потянулась, палажила книгу и какой-та фрукт, ещё раз огляделась и :. Йобана в рот, начала снимать трусы. У меня и так стоячий хуй начал трещать па швам. Эта дура зачем-та стала занимацца типа аиробикой при этам паглядывая то сибе на задницу то на сиськи. Я блиа ебанел с каждой сикундой. В галаве крутились мысли а не дастану ли я свой хуй нагой, или не потереть ли мне им о какую нить ветку. А эта курва повернуфшись ка мне спиной уже делала какие-та пакачивающиеся наклоны. Блиа. Я уже хател прыгать на ниё. И тут блять, этот долбанный жучок! Какого хера, ему надо было приземляться на мою залупу. Приземлившись, он судорожно забегал по головке, у меня затуманились глаза. Я приготовился к выстрелу. В самый последний момент я глянул на хуй. Пчила, блиаааааа – чуть не крикнул я. Пссс-ык и пчила так и не раскрыф крылышки улитела на хуй. Пссс-ык и руки начали слабеть. В глазах патимнело, ноги падкасились. Держись - шептал я - а то не даст! Блиа, што, это? Я опять ощутил на хуе какое-то движение. Блиа, пчила! Махнул рукой. Бах!
- АААААА. Песдец бля - падая матерился я. Укус пришолся как раз в голофку. Дефка же только начала фхадить в воду, кагда я призимлился на иё палатенце. Таких агромных глаз я исчё не видел. Ф песду глаза, будет агромный хуй если не вытащить жала, я ламанулся к карчу за трусами, дефка же в эта же врмя пыталась выскачить на берег в той старане. Hо увидев голава гамадрила, арущего што-то типа: "Сцука, бля!!!" и бегущева пряма на неё с хуем в руках, ацыпинела. Мне чесна говоря было не да ебель. Тупа пратаптафшись па падруге я схватил трусы с сандалями и ламанулся как лось ф кусты:.
Поделиться308.07.2020 23:07
СВИТЕР
Когда мы с мишей учились в шестом классе, к нам привели Стаса. Человеком он был нихуя неадекватным, но вроде как не по своей вине. Страдал он от какого-то там отклонения типа нарколепсии (когда люди засыпают неожиданно), тока он не засыпал, а залипал. Hаглухо причём. То исть сначала он во што-то фтыкал, а потом ни стого, ни с сего стопарился и пускал слюну. Приходил в себя только после того, как весь класс с криками "зырьте, ребза, у ебаната апять боторейки сели!" начинал отвешивать ему подзатыльники под затылок и подсрачники под сраку. За глаза ево называли дурачком, но говорить такое в лицо было как-то оскорбительно, поэтому обозвали стасика нейтрально - писюном. Скоро в школе появилась и писюнова мама, которая почему-то слёту записала нас с мишей в писюновские друзья и много чё нам про нево поведала. Оказалось был целый список вещей - типа "цыклично движущихся блять объектов" и "изображений с яркой цветовой гаммой", - которые писюну нежелательно было наблюдать вапще, а то была опасность впасть в канкретна долговременный ступор или хуйвознаит чего ещё. Остаток того учебного дня миша провёл в тщетных потугах ввести писюна в кому - он ходил вокруг него кругами, изображая циклично двигающийся объект, а через равные промежутки времени вертел у того перед ебалом цветными карандашами, изображая яркую цветовую гамму. Периодически пристально смотрел в глаза. Хуй там. Писюн не поддавался. После уроков мы втроём уже стояли в раздевалке. Раздосадованный такими несрастухами миша сурово, как блять берия, натягивал на себя свой любимый чудо-свитер, апогей суканах пост-модернизма, привезённый из каково-то Чуркистана. Это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем. Всякий раз, когда миша надевал ету паранойу, превращаясь в сплошное красно-фиолетовое пятно, у меня возникало навящивое желание обхватив голову руками бечь нахуй проч с криками типа "Hет! Hет! Только не мой мозг, ёбаные пришельцы!". Стоило мише выйти в етом свитере на улицу, как прохожие начинали шарахаццо в стороны, забывая о чём тока што думали, маленькие дети принимались плакать, а молодые барышни - обильно менструировать. У меня лично, как и у некоторых наших знакомых, свитер вызывал приступы тошноты и головокружения, поетому я старался смотреть по возможности в пол. То исть, как вы панимаити, на блёкло-сером раздевалочном фоне мишин свитер нихуёво выделялся. Да хули там, скажу больше - не существует в природе вапще такого фона, на котором этот ебучий аксессуар не выделялся бы нах. Хотя если вы блять нароете где-нить летающую тарелку с агромной надписью ЗЕМЛЯHЕ!МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ! - то можете смело, одев мишин свитер, встать рядом - такие весчи идеально суканах дополняют друк друга. Красное пятно блякнуло што-то вроде "щасливо, пацаны" и уплыло в сторону выхода. Оторвав глаза от пола, я увидел писюна. У писюна было такое ебало, как будто он всю сука ночь ловил чорную рыбу с зелёными всадниками и теперь стоял передо мной типа заёбанный - с подкашивающимися ногами, отклянченой губой и тупым взглядом. В тот раз он залип основательно, я ево минут 15 откачивал. Мише сказал сжечь свитер нахуй.
ДУСЯ
Была у писюна кошка, звали Дусей. Дуся была нещадно пезданутое жывотное - въёбывалась с разбегу в стены, промахивалась нахуй мимо миски с молоком харей в пол, корчила непанятные ебала. Дусей, хстати, она была чиста формально, паскольку отзывалась и на Дусю, и на Васю с Петей, и на "пошла на хуй". В общем Дуся была не жилец палюбому - каску у неё снесло при рождении, и по законам природы она должна была скопытицца фпезду ещё в раннем децтве, когда вместо титьки тыкалась еблищем маме в сраку - но тут блять в планы естественнаго отбора вмешался известный гринписовец писюн. Дефективную Дусю он нарыл на какой-та памойке и припёр, естесна, в дом - ето паходу был ваще последний раз, когда писюн полноценно держал лохматую бестию в руках, патаму как, когда Дуся подросла и превратилась в трёхцветную лопоухо-косоглазую паибень, она начала двигацца и хуй ты её поймаешь блять. Двигалась Дуся оченно резво - создавалось впечатление што даже срала на ходу, а если задерживалась в адном месте больше десьти сикунд, значит либо спала, либо отъехала нахуй. Hу или задумалась - периодически с ней случались кратковременные приступы спокойствия: она ни с таво, ни с сево замирала, таращила косые банки в неизвесном направлении и напряжённо ожидала в какое полушарие ёбнет моча на етот раз - ну и в зависимости от результата через полторы секунды начинала отчаянно щемицца либо влево, либо вправо, затем обычно въёбывалась жбаном в стену, отскочив сломя голову хуярила в противоположную сторону, въёбывалась в дверь и ахуев от такого обилия препяцтвий начинала щемицца вверх па шторам. Там, где-нить сука под паталком вдруг опять замирала с таким ебалом типа "во, бля: где ето я?..", снова задумывалась, неожиданно пукала, с перепугу въёбывалась тыквой в багету, падала сракой на подоконник и по новой начинала гонзать по жилплощади - шерсть дыбом, глаза на выкате блять. Мне думаецца, што именно так выглядел бы кошачий вариант гибрида Алины Кабаевой и Жанны сука Агузаровой. Hаблюдая такую поеботу, миша неоднократно говорил писюну, типа "писюн, она у тебя походу слепая ваще:" "Да не, не: - успокаивал себя писюн - проста ёбнутая." Поначалу дусина движуха вызывала у меня дезориентацию и приступы марской болезни, а миша её ваще боялся и не любил совсем. Потомушто один раз, нихуя неразглядев Дусю на фоне писюновского ковра (связанного наверно тем же дальтоником, который мише свитер красный захуярил), миша наступил на ейный ебальник, а поскольку Дуся пачимуто мяукать не умела нихера, издавая заместо етого какие-то кряхтяще-пердящие гортанные звуки на манер тувинских духовых инструментов, она со всей своей кошачей пезданутости начала сцука страшным тувинским голосом орать - я, чесно признаюсь, малёха припустил жыдким в трусники, а вот 12-ти летний миша впервые в своей жызни схватился за серце, а когда отошёл, начал Дусю ненавидить лютой ненавистью. И вот однажды, когда писюн в очередной раз ушёл посрать и залип в толчке на полчаса, разглядывая в унитазе чудные какашные узоры, мы с мишей остались тупить в писюновской комнате в два рыла. Тут я обратил внимание, што Дуся заговорщицки выглядывает из-за кресла и щуря один глаз палит в мишину сторону. Я мише ето дело показал и только хотел уже чё-то по этому поводу пиздануть, как вдруг миша, внук ворошиловского стрелка, нихуя не растерявшись, мощным вдохом собрал все плескавшиеся в голове сопли (грамм думаю 200, не меньше - зима была) и смачно с присвистом форчманул Дусе прям в летсо. Я даже растерялся как-то. Дуся пролетела всего-то метра полтора, зато с такими выебами, што Алине Кабаевой и не снилось нах. Через пару дней Дуся начала по-маленьку облазить. Писюн говорил што ето на нервной почве, но мы-то с мишей знали, што после такого заряда гайморита в голову ваще не жывут - так што ей ещё повезло, можно сказать. А писюновская мама походу стреманулась, што кошке настает постепенный пездец и купила писюну на замену большова такого хуйпойми африканского попугая по кличке Розелло нах. Продавец её пролечил што Розелло пездец какой умный и говорящий, схватывает типа всё на лету, хуй заткнёшь. Но Розелло почему-то оказался на редкость тупым ебланом. В течение недели мы с мишей учили его говорить одно единственное слово "писюн". День изо дня мы ебли ему мозг часа наверна по два, штоб не спизднуть, ": писюн, писюн, писюн,: говори сука ебаная - писюн, писюн: вот веть педораз: писюн, писюн" - ну и в таком духе; под конец даже нещасная облезлая Дуся, не выдержав такова напора, корча ебало и заикаясь начала гудеть што-то подозрительно напоминающее слово "писюн", лишь бы мы заткнулись нахуй. А Розелле хоть бы хуй - сидел в углу клетки, таращил полные непонимания глаза и обильно серил. Миша уже хотел писюна разачаравать, типа "писюн, он у тебя походу глухой ваще.", но как выяснилось, Розелло был нихуя не глухой, а даже савсем наоборот. Всё это время хитрый пернатый слушал: набирался, тыксызыть, сеансу. Через пару недель етот пидар выдал всё - и "писюн", и "сука ебаная", и "педораз" с "мудаком", и ещё целый ряд окологинекологических терминов, смысл которых я узнал только несколько лет спустя. Писюн с мамой были в шоке канешна. И веть, што характерно, не наебал продавец - действительно хуй заткнёшь. В качестве бесплатного дополнения к выученным словам Розелло научился кряхтеть, пердеть, лихо подражать звуку проезжающего трамвая и звонко посвистывать. Причём делал он ето, походу, круглосуточно, потому как писюн приходил в школу с таким помятым видом, как будто всю ночь катался на трамвае в шумной компании милицейских свистков. К тому же, по ево словам, Дуся сильно нервничала. А Дуся на самом деле сходила нахуй с ума. То исть она и так была припизднута нехуёво, но с появлением Розеллы её стали покидать последние остатки разума. Если раньше Дуся слушала тока то, што пиздят голоса в ейной голове, то теперь к этой неебической толпе добавился и левитан с крыльями, который походу наглухо забивал Дусе все сигналы с Марса. Ну и в один прекрасный день мы с мишей стали свидетелями таво, как Дуся, чуйствуя видимо близкую кончину от помутнения рассудка, решила напоследок во што бы то ни стало вточить говорящего окорока. Сам Розелло к тому моменту времени уже надрочился открывать клетку изнутри и по-хозяйски вылазить на крышу подышать воздухом, причём проделывал всё это не прекращая пездеть ни на секунду ваще. С крыши своей клетки Розелло как козырной страус выглядывал в окно, обсуждал сам с собой последние новости и попутно подслушивал всякие гадости штоб вечером опять ошарашить писюновскую маму очередным хитровыебанным матюком. Улучив один из таких моментов, потерявшая всякую надежду, окончательно охуевшая Дуся, изо всех сил стараясь не палицца, полезла ёпт за добычей на клетку. Выкатив фары от волнения и еле сдерживая метеоризьм, Дуся приблизилась к Розеллу вплотную и застыла. Всё, - подумали мы с мишей, - пезда рулю: Но в етот момент Розелло медленно повернулся, и, увидев перед ебалом такую хуйню (Дуся бешено вращала глазами и мелко тряслась), оценил апстанофку, неспешно так прицелился и как заправский скотобой уебал Дусе клювом прям промеж ухоф. Тюк, блять: Досмотрев как Дуся ссыпалась на половичок, Розелло звонко присвистнул и продолжил пездеть. Все остались жывы вопщим. Не знаю, што за нервные центры в кошачьей голове поразил удар африканскаво Розеллы, но облазить после етого инцидента Дуся перестала. Зато начала жрать своё гавно, наводя ужас на домочаццев.
Поделиться408.07.2020 23:08
Руководство по сексу с собаками
Некоторые люди обращаются ко мне по почте, спрашивая совета, как иметь сексуальные отношения с животными. Я дам несколько советов новичкам. Давайте остановимся в этой статье на собаках, так как это животные, которым я отдаю предпочтение, к тому же, как мне кажется, это животные, наиболее неистово готовые к контакту. Я постараюсь объяснить терминологию, которую использую, но только кратко, так как не желаю превращать это в техническую дискуссию. Если вы нуждаетесь в прояснении используемых здесь терминов, то обратитесь ко мне на Alt.Sex.Bestiality [учтите, что это перевод с американского источника, опубликованного к тому же довольно давно] или купите хорошую энциклопедию по собакам. Я также имею в виду собак не лишённых пола (в отношении кобелей - с не удаленными яичками, в отношении сук с не удаленными яичниками). Я не могу вынести даже мысли о том, что какое-то из моих животных потеряет способность испытывать сексуальное удовольствие. В то же время я знаю, что в любом крупном городе популяция собак так велика, что сотни собак уничтожают ежедневно. Это хороший аргумент для лишения животных пола, но ответственный владелец должен быть способен предупредить случайный приплод и в то же время сохранять животное сексуально полноценным! Также замечу, что когда я упоминаю собак, я имею в виду любую породу не меньше Лабрадора. По-моему, всё, что меньше Лабрадора не является настоящей собакой. Если я упоминаю "гигантские породы", то я имею в виду категорию английского мастифа, немецкого дога, сенбернара, ирландского волкодава, ньюфаундленда и т.п. Вот это НАСТОЯЩИЕ собаки. Первое правило, которое приходит мне на ум: животное ДОЛЖНО БЫТЬ СОГЛАСНО!! Если животное наслаждается сексуальными экспериментами с вами, тот секс намного полнее ощущениями. Если животное не наслаждается этим - вы совершаете насилие. Если вы принуждаете животное к чему-либо - остановитесь. Я надеюсь, большинство из нас согласится, что мы, любители животных, осуществляем секс с нашими животными партнёрами, как дар удовольствия. Любое другое отношение к вашему животному партнёру делает вас отвратительным, гадким низким человеком недостойным даже называться гадом. Вот так-то. Давайте начнём с сук. Суки становятся сексуально половозрелыми (в зависимости от размера породы) в возрасте 8 - 18 месяцев. В общем, чем больше порода, тем позже она будет иметь свою первую течку (сука становится способной к оплодотворению на 5 - 7 день менструального кровотечения. Её запах становится безумно привлекательным для кобелей, и они будут <прогрызаться>, прокапывать через что угодно, что бы добраться до неё. Это длиться около 7 дней, за которыми следуют другие 5 - 7 дней менструального кровотечения. После этого сука уже неспособна к оплодотворению. Её следующая течка будет через 6 месяцев). До первой течки я порекомендую минимум сексуальной активности. Дайте ей определиться со своим местом как собаке в этом мире, не приводя в замешательство избытком сексуальности так скоро. По любому, нежно ласкайте её невинное совершенное тело и вокруг её вагины. Пусть она привыкнет к ощущению ваших рук везде на её теле, но избегайте активной стимуляции клитора на этой стадии. Обнимайте её, любите её как щенка, которым она и является. Это хорошая возможность исследовать её тело и гениталии, чтобы привыкнуть к отличиям между ней и человеческим партнёром. Вы заметете, что вход в её вагину в форме буквы "Y". Хвост буквы "Y" направлен к передней части её тела, в этой части расположен клитор. Половые губы покрыты нежным бархатистым пушком. В течение ранних стадий её первой течки сука может стать подавленной или даже испуганной неожиданными изменениями в ней. Она может начать бродяжничать в поисках случки. Успокойте её, будьте ей другом, и не позволяйте избегать вашей заботы. Теперь ваша забота на три недели, гарантировать, что она не погуляет с кем-то из бродячих псов, снующих вокруг вашего дома. Позвольте мне порекомендовать вам высокий деревянный забор и вёдра холодной воды под рукой для потенциальных визитеров. После прекращения первого кровотечения, вход в её вагину весьма существенно увеличивается. Она может активно приглашать вас к сексу, поворачиваясь задом и отводя хвост в сторону, каждый раз, когда вы попадаетесь ей на глаза. Другими словами она сейчас "в охоте" и это ваш шанс овладеть ей. Разденьтесь. Намного лучше использовать в акте всё тело, работайте с ней, так же как будто она человек. А это значит уделять время ласкам и объятиям. Поиграйте с её сосками, которые с наступлением течки увеличатся и станут чувствительней. Возбудите её так сильно, как сможете. Когда она действительно заведена, её вагина будет хорошо увлажнена, и она будет почти умолять вас "кончить" её. Лучший способом это сделать - это использовать один или два пальца. Если вы мужчина, то не пытайтесь ввести в неё ваш член, если только она не относится к гигантским породам (или у вас необычно маленький член). Если вы пораните её, то она может начать бояться вас, и не будет получать от секса удовольствия. Подойдите к ней сзади и введите в неё один палец, медленно и нежно. Если она недостаточно увлажнена, используйте слюну или KY jelly [KY гель, который попадается и в Российских секс-шопах]. Не пользуйтесь минеральными маслами, или чем бы то ни было не используемым для человеческого секса. Когда ваши пальцы заденут её клитор, вероятно, она резко опустит бёдра. Это нормально (это застигло меня врасплох, когда произошло первый раз) Медленно выньте ваш палец и повторите. Она начнёт двигать бёдрами вверх и вниз на вашем пальце весьма интенсивно. Поддержите ритм её движений, устремляясь вверх, когда она опускается вниз. Используйте свою другую руку, чтобы ласкать соски и живот. Она кончит довольно быстро и легко (вот почему секс с животными лучше, чем с людьми). Вы определите этот момент, так как почувствуете сокращения её вагинальных мышц на вашем пальце, и она начнёт судорожно облизывать свои губы. Постарайтесь продлить её удовольствие так долго, как только сможете; поиграйте с её клитором. В общем, обращайтесь с ней, как настоящий любовник. Если ваша сука одна из гигантских пород, а вы мужчина - по любому поимейте её. Очень рекомендую. Она будет двигать бёдрами на вашем члене с такой же готовностью (желанием), как и на вашем пальце. Согнитесь сзади её (или поставьте её на слегка приподнятую площадку) и направьте ваш член в неё одной рукой. Её хвост, возможно, будет мешаться на пути (я не признаю купированных хвостов), поэтому вам следует отодвинуть его в сторону одной ногой. Положите вашу другую руку ей на бедро, чтобы придать своему положению устойчивость. Когда вы основательно введёте в неё свой член, вы можете обхватить её бёдра обеими руками и войти в неё. Ммммм, ощущения тёплой упругой вагины... Я обычно люблю доводить её до оргазма вначале рукой, а впоследствии "имею" её, иначе она начинает двигать бёдрами на моём члене, и я часто с неё падаю. Не беспокойтесь кончать в неё. Вы невероятно этим насладитесь, и она не может забеременеть от человеческого семени. После того как вы оба испытали оргазм, она, вероятно, станет очень нежной (если получила от этого удовольствие) и игривой. Полежите с ней немного, гладя и говоря о том, как вы её любите. Вы передадите ей свои ощущения. Не думайте, что вам придется ждать её следующей течки для секса. Между течками она будет, тем не менее, восприимчива к сексу, но, вероятно, вы найдёте её более сдержанной, У вас, вероятно, возникнут трудности с полным проникновением члена в неё. Не насилуйте её, ведь вы не хотите поранить её, предавая её доверие к вам. Некоторые варианты: сосание её сосков, когда она стоит или лежит. Я нашёл это очень возбуждающим для нас обоих. Вам может понравиться лизать её вульву и клитор. Я не в особом восторге от этого, но иногда этим занимаюсь. Она очень это любит. Не многие собаки принимают анальный секс, но кое-кто не возражает. Если вашей собаке это не нравится, не насилуйте её, иначе это заставит её избегать вас. Если это ей нравится (как нравится моей суке Xanth), то анальный секс превосходен. В то время когда вы имеете её в зад, вы можете мастурбировать её вагину. Ощущения для вашего члена неописуемые. Предостережение: никогда не переносите ваш член из её ануса в её вагину - вы занесёте бактерий, и она приобретёт неприятную инфекцию. Обратный перенос из вагины в анус очень рекомендую, поскольку в этом случае вы будете хорошо смазаны, и вам будет легче войти в неё [Для анального секса вопрос смазки имеет особенно важное значение - чем её больше, тем лучше]. Я так же посоветовал бы вам как можно быстрее смыть фекалии с вашего члена. Для разнообразия вы можете поиметь её в миссионерской позиции: она лежит на спине, и вы лежите сверху. Подготовьтесь для движений, так как они будут не совсем точно направлены по отношению к "входу" при такой позиции. Суки, кажется, не особо увлечены ни вкусом человеческого семени, ни вылизыванием человеческой вагины. Опять таки, Xanth является исключением и она вполне получает удовольствие, когда я помещаю свой член ей за щёку и дрочу между её челюстей. Ей нравится вкус моего семени, и я кончаю ей в рот (а она проглатывает). Мне кажется, что это и всё что вы можете делать с сукой, поэтому перейдём к кобелям. Кобели - наилучшая секс-забава, придуманная как для мужчин, так и для женщин. Они ВСЕГДА в "охоте" и с восторгом принимают секс. [Однако, хотел бы заметить, что всё хорошо в меру, так как слишком частые половые акты изнашивают организм кобеля и приводят к преждевременному старению] Кобели становятся сексуально половозрелыми около 8-10 месячного возраста. Также как и с суками, постарайтесь избегать слишком сильной умышленной сексуальной активности до этого возраста. Исследуйте их гениталии и привыкните к тому, как всё работает. Их яйца от почти не ощущаемых в трёх месячном возрасте доходят до серьёзной части половой системы в бархатистом мешочке в 9 месяцев. Собачий член обычно остаётся спрятанным в крайней плоти, поэтому пусть ваш пёс привыкнет к тому, как вы отодвигаете его крайнюю плоть назад, обнажая член. Предостережение: не держите юный собачий член обнажённым слишком долго, Розовая плоть ОЧЕНЬ чувствительна и может высохнуть. Это чрезвычайно болезненно для собаки и ему будет трудно вернуть крайнюю плоть на место. Если это произошло, то вам следует её обильно смазать KY jelly, детским маслом или любой смазкой, безопасной для секса, и осторожно задвинуть крайнюю плоть на место. Другое предупреждение: собачий член очень отличается от человеческого по форме. Я приведу размеры для Гамлета (Hamlet) (моего немецкого дога). Когда кобель полностью сексуально возбуждён, конец его члена конически сходится в точку, с маленькой круглой дырочкой на конце. Конус резко расширяется до диаметра около дюйма [2.5 см], с "древком" около 4 дюймов [10 см] длинны, далее переходит в выпуклую плоть диаметром около 3 дюймов [7.5 см] - это узел. Далее находится ещё около 1 дюйма [2.5 см] древка, прежде чем плоть переходит в пах. Задержите дыхание: около 8 дюймов [20 см] собачей плоти! Эта плоть чувствительнее мужского члена. В полном возбуждении узел может быть, как спрятан в крайней плоти, которая растягивается вокруг него, так и находиться снаружи, с крайней плотью, сдвинутой назад. Если узел полностью обнажён, то вам придется подождать, пока набухание спадет, прежде чем вы сможете вернуть крайнюю плоть на место. Мастурбация. Подрочите вашей собаке. Смелее! Они любят это, кажется, что никогда не насытятся (несмотря на это я прикладываю все усилия для их "насыщения"). Разденьтесь. Оттянитесь по полной. Ласкайте собаку по всему телу, вокруг охвостья [Место, где хвост переходит в тело], по его яичкам. Подразните его немного. Вы определите, когда он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возбудится по тому, что он будет устремлять свою голову к вашему паху, если Вы остановитесь. Когда Вы оба готовы, станьте на колени рядом с ним (если вы правша, то станьте с левой стороны) слегка обернувшись к его задней части тела. Продолжая левой рукой ласкать его, чесать голову, спину и грудь, направьте вашу правую руку у него под животом между задних ног. Начните с поглаживания его крайней плоти, затем возьмите её всей рукой и двигайте вперед и назад вдоль члена. Когда он начнёт увеличиваться, сосредоточьтесь на узле под крайней плотью, сжимая и разжимая пальцы, проходя над узлом. Не трогайте чувствительную плоть на этом этапе, иначе она подсыхает от ваших прикосновений, и псу это не принесёт удовольствия. Вероятно, пёс начнёт горбиться и двигать бёдрами, в то время как вы ему мастурбируете, и вы можете увеличить темп движений, что бы сравнятся с темпом его движений бёдрами. Пока его узел покрыт крайней плотью, вы можете сдавливать его достаточно сильно и натягивать на него крайнюю плоть достаточно интенсивно - это усилит его оргазм. С этого момента он будет выпрыскивать собачью сперму достаточно интенсивно: она почти прозрачная в течение первых нескольких всплесков, и становится молочного цвета позднее. Держите его узел в кулаке и массируйте его пальцами. Используйте способ, который ваш пёс любит больше всего. Вероятно, он повернёт голову, и будет вылизывать член, пока кончает. Собакам нравится вкус собственной спермы и ощущение своего языка на члене. На этом этапе вы можете поддержать его кайф и усилить свой, слегка сжав кончик его члена пальцами левой руки, держите вашу правую руку сжатой вокруг крайней плоти. Вы будете вознаграждены струёй свежей спермы. На этом этапе я обычно лижу кончик его члена языком или прямо сосу его член и пью его сперму. НИКАКИХ ЗУБОВ! Даже не прикасайтесь к этой чувствительной плоти зубами! Не бойтесь проглатывать собачью сперму. На вкус она слегка солоновата и глотается намного легче человеческой. Очень рекомендую. Когда его оргазм пойдёт на убыль, он, вероятно, станет бродить с опущенной головой и висящим между ног членом. Девушки, собаки любят "взбираться" на людей, и они страстные и пылкие любовники. Поиграйте с вашим псом, возбудите его. Позвольте ему лизать вашу вагину, поскольку, кажется, это действует очень стимулирующе на вас обеих. Для "миссионерского стиля" сядьте на край кровати, опираясь ногами на пол. Теперь похлопайте себя по плечам, приглашая собаку поставить туда свои лапы. Когда он сделает это, лягте на спину, и он последует за вами, передвигая свои задние ноги между ваших, до тех пор, пока не ляжет вам на живот, при этом его крайняя плоть окажется прямо напротив вашего "входа". Поднимите вашу левую ногу и обхватите ей его круп, направляя его вперёд, в то время как вы используете вашу правую руку для того, что бы направить его член в ваше влагалище. Полезно иметь помощника-ассистента. Проще всего для собаки, если вы обхватите кончиками пальцев его крайнюю плоть, в качестве направляющей, когда он начнёт двигаться внутри вас, помогая ему не выскакивать слишком далеко. Предостережение: Если ваш пёс из пород гигантов, НЕ вяжитесь с ним. Во время случки собак узел в основании члена увеличивается, задерживается внутри суки, и они остаются в связанном состоянии вплоть до получаса, не имея возможности разделиться. В природе это прекрасный шанс увеличить возможность оплодотворения. Если вы не способны принять кусок плоти такой же большой, как теннисный мяч, вы можете сильно пораниться (попробуйте объяснить ЭТО скорой помощи или в больнице)! Хорошо подумайте, если он увеличивается внутри вас, а вы неспособны принять его - вы будете сцеплены, испытывая сильную боль вплоть до получаса. Если вы не уверены, купите сексуальную игрушку с размерами приблизительно как у вашей собаки и попрактикуйтесь с ней [Сейчас в интернете есть сайты предлагающие имитаторы животного члена в натуральную величину - например, можете посетить wwwzoofur.com]. Когда это станет естественным и приносящим удовольствие, по любому, вяжитесь с вашим псом. Хезер говорила мне, что быть связанным с Гамлетом для их обоих очень чувственно и эротично. Он будет кончать в вас и это очень эротично, и вы не можете забеременеть от собаки. Вперёд! Удачи! Позволить вашему псу овладеть вами в "позе собаки" совершено естественно и удволетворяюще для него. Так же, как и в предыдущем случае, поиграйте с ним, возбудите его, а затем просто нагнитесь. Для боле мелких пород (немецкая овчарка, Лабрадор и т.п.) вам возвожно придется стать на колени. Похлопайте себя по спине и ягодицам, приглашая его взобраться. Он поставит свои лапы вам на спину. Всего лишь прогнитесь вперёд, и он проследует за вами и войдёт в вас практически без усилий. Вероятно теперь у вас на спине длинные красные царапины от его когтей. Прекрасно, просто скажите, что у вас очень страстный любовник [на самом деле вопрос решается намного проще - достаточно надеть собаке толстые носки ] Опять таки, потянитесь рукой назад, чтобы собственноручно направить его член. Он будет двигать бёдрами с большим энтузиазмом, поэтому будет нуждаться в некотором руководстве и ограничении. Если он "повяжется" с вами, то может захотеть перешагнуть и повернуться, так что вы будете стоять зад к заду, будучи связанными. Это естественно, так как так они нормально вяжутся с суками в природе. Мужчины, вы можете позволить вашему псу взобраться на вас и отъиметь тем же способом. Мне не удалось убедить Гамлета войти в меня в "миссионерской" позиции, но я уверен, что это возможно с другими кобелями. Поэкспериментируете с этим и дайте мне знать. В "позе собаки" всё, однако просто и очень чувственно. То же самое предостережение не менее актуально: Не вяжитесь с кобелём, если не практиковались с чем-либо подобного размера. Первый раз, когда я повязался с моим первым взрослым гигантом (водолаз по имени Стан) я не смог удержать его огромный узел, и он вырвался из меня. У меня было кровотечение из прямой кишки в течение недели. Весёленький исход? Не говорите, что я не предупреждал. Вариант для мужчин и женщин, когда пёс лежит на спине на кровати. Сядьте на него верхом, стоя на коленях и смотря вперед, опускайтесь на его член. Вы можете обернуться и почёсывать его яйца, в то время как "ездите" на нём или наклониться вперёд и позволить ему лизать вам лицо. Оба варианта весьма забавны. Поиметь его через анус? Как я уже говорил до этого, большинство собак не интересуется анальной игрой. Гамлет не приходит от неё в восторг, но позволяет это во время испытания оргазма. Фактически, кажется даже, что это усиливает его оргазм, если я "имею" его в финальной стадии его мастурбирования. Используйте ИЗБЫТОК смазки, очень много - это как раз столько сколько нужно. Пользуйтесь той же техникой, что и при вагинальном контакте с сукой. Отодвиньте его хвост в сторону одной ногой, и направьте ваш член в его дыру одной рукой [Вообще-то желательно для начала попробовать ввести ему в анус один палец, затем несколько, и уже только потом, при положительной реакции кобеля, пробовать вводить свой член]. Если ему не понравится на этой стадии, то он постарается уйти. Не насилуйте его, чтобы подчинить вашим извращённым желаниям, если он этого не хочет. Если всё проходит хорошо, то вы можете потянуться и слегка ущипнуть за кончик его члена пальцами. Вы почувствуете, как его ректальные мышцы сокращаются, сжимая ваш член, в то время как пёс кончает новыми порциями спермы. Очень приятно. Не держите ваш член внутри слишком долго, иначе собаке станет неприятно, и она больше не подпустит вас к своей заднице. Всего лишь войдите в него мягко и нежно несколько раз. Если вы примерно как я, то найдёте это настолько возбуждающим, что кончите практически сразу. После того как вы покинете его задницу, похвалите собаку, обнимите и приласкайте её, дайте почувствовать ваше хорошее отношение к ней, а затем пойдите и хорошо вымойте свой член. В моих экспериментах, все кобели любили вкус человеческой спермы. Поэтому, если вы хотите просто подрочить или после полового акта с человеческим партнёром позвольте вашему кобелю вылизать ваш член. У собак очень мягкие языки и они очень нежны и аккуратны. Вы лишите себя и своего пса огромного удовольствия, если не дадите ему слизать ваше семя. И ещё несколько дополнительных замечаний относительно кобелей: намного приятней сосать их член, если они предварительно приняли ванну. В норме у кобеля под крайней плотью находятся выделения тела, отмершие клетки кожи и другие пенистые выделения. Они вряд ли вас убьют, но мысль об их присутствии у меня во рту, вызывает у меня отвращение, поэтому требуется предварительное "омовение". Собаки - великолепные партнёры для трио (в любых комбинациях людей и собак). Поэксперементируйте - это прикольно. Потратьте некоторое время во время любовного акта на то, чтобы хвалить и убеждать вашего собачь его партнёра. Ласкайте его, обнимайте его, ведите себя с ним как с равным. Собаки приносят свою любовь вам в дар, не воспринимайте это как само собой разумеющееся. После акта полежите с ним, обнимите его крепко, поговорите с ним нежно. Если у вас есть собака и вы не занимаетесь с ней сексом, подумайте над этим. Собаки любят секс. Они наслаждаются, испытывая оргазм, и если вы не поможете им в этом, они не смогут осуществить это самостоятельно. Подумайте, как подавлено вы бы себя чувствовали, если бы не могли даже подрочить, испытывая сильное половое желание. Как собаковладелец, вы изъяли животное из его естественной среды, где оно могло случаться при любой удобной возможности, и поместили в среду, где секс едва ли ему доступен. Если вы любите собаку, то вам следует дать ей возможность сексуальной разрядки. Это сделает вашу взаимную любовь ещё глубже. Я не прошу вас устраивать со своей собакой дикие оргии (хотя очень рекомендую, как крайне прикольное занятие. Подумайте!), но, в конце концов, вы можете подрочить вашему кобелю или потереть клитор вашей суке, чтобы облегчить их состояние. Это не вредно для здоровья, не вызывает отвращения и даже не является извращением (мне кажется, что собаковладельцы всю жизнь этим занимаются). Это любовь.
Поделиться508.07.2020 23:09
Как выебать носорога и остаться в живых
Вы меня спросите, за каким таким хуем их ебать? Что ж, отвечу: вот вы оказались в Африке. Вокруг, на много миль вокруг, ни одной бабы. То есть, бабы, канешна, имеютца, но, бля, вы еблись когда-нить с дикой негритянкой с отвисшими грудями и специфическим запахом из песды? Hет? Тогда лучше и не пробовать. Возможно, канешно, вы случайно оказались пидором, но вероятность этого практически ничтожна: во-первых, ни разу не видел пидора-падонка, а во-вторых, пидоры сюда поэтому не ходят и не могут четать эту занимательнуйу статью. Следовательно, своего товарища вы тоже выебать не сможете. Так кого ж тогда ебать? ЛЬВА? Хе-хе-хе... Hе советую. Так вот, для того, чтобы качественно выйябать носорога, нужно последовательно проделать ряд действий, которые я не медля и перечислю. Вот они: 1. Приехать в Африку или Индию В Африке водятся большие африканские носороги, в Индии, соответственно, индийские. Как там нащет индийских - на знайу, друган ебал африканских, об них речь и пойдет. Итак, сначала нужно приехать в Африку, лучше сразу в Hигерию. Как это сделать, знает уже каждый падонок, но если что - обращайтесь за консультацией к Voolkan'у, он в этом деле - спец беспезды. 2. Изготовить очки охуительново размера Hе все из вас, падонки, хорошо в школе изучали зоологию. Проблема состоит в том, что начало изученийа этого предмета совпадает с началом пуберантного периода у мальчиков. Бля, я все слова вам буду объяснять? идите нахуй. Как мы все помним, в этот период головной мозг лихорадочно изыскивает пути поебстись или подрачить где-нить, и побыстрее. Тут не до зоологии нах. И ессно, вам и невдомек, что носороги - звери ужасно близорукие. Поэтому очки вам совершенно необходимы, для чего - станет ясно позже. Вот рецепт: диоптрии -7.5, межцентровое расстояние - 0.5 метра. Такие очки вам за приемлемые бабки в трехдневный срок изготовит H'Ехуйа, его в Hигерии каждая проблядь знает. 3.Hайти носорога-самку и носорога-самца Итак, очки изготовлены. Теперь вам нужно отыскать в саванне самку и самца носорогов. Саванна - это невъебенная такая степь, там носороги пасутца и ебутца (пока тока друг с другом). Hе дай вам Боже вместо самки нарваться на пару самцов. Если человеческий пидор - существо просто мерзкое, то пидор-носорог - это, я вам скажу... В общем, если просто разорвут задницу - считайте, что второй раз родились. 4.Установить тактическуйу диспозицию Тактическая диспозицийа такова: самец и самка стойат йоблами друг к другу, вы, с очками на вытянутых руках - в кустах сзади самки. Ветер дует сбоку. Безусловно, выстроить такую диспозицыю непросто. Hо кто вам говорил, что выебать носорога - легко??? Ваши дальнейшие действия должны быть отточенно-молниеносны: дождавшись момента, когда обе - я подчеркивайу - ОБЕ особи уткнутца ебальниками в траву, быстро подскочить к самке и надеть на нее очки. После этого становитесь сзади нее с уже приспущенными штанами. Hастоятельно рекомендуется предварительно недельки так с полторы потренироватца дома. Заместо носорогов можно использовать двух подружек, а если двух нет (я чёта сомневайусь, что и адна найдетца), то пригласите вместе с подружкой своего кореша. Он будет исполнять роль самца, надеюсь, понятно, почему. Что же произойдет сразу после того, когда очки окажутся на носу у самки? Это очень просто. Hосорожища, естественно, сразу поднимет голову, типа, чё за хуйня? И тут она ВПЕРВЫЕ В ЖИЗHИ увидит своего любовничка во всей его красе. Ее реакция очевидна: <и это С ЭТИМ я всю дорогу еблась????> Hастоящий, не смягченный нечеткостью зрительного восприйатия, вид ее друга повергнет ее в шок, который продлится несколько секунд. Hо после того, как шок пройдет, носороге будет совершенно похую, с кем трахатца, просто исходя шоб ему назло. Вспомни, падонок, сколько раз ты попадал в такие ситуации, когда твоя любимая девушка вдруг заявляла тебе: <Блядь, я только сейчас увидела, с каким уёбищем еблась все это время!>. И что после этого она делала? Верно, посылала тебя нахуй и шла епстись либо с твоим лучшим другом, либо ваще с первым походу попавшимся. Hосороги в этом плане ничем не отличаются от людей. 5. Засадить Разумеется, у вас уже должен как следует стоять. Если вы сомневаетесь, что у вас встанет на носорога, то см. третий абзац вступительной части этой заметки. Либо же вы - не чиста риальный падонок, ведь у них, как извесно, встает на что угодно, а просто чмо. По-любому, дальше читать тогда не обязательно, идите к мамочке, она даст вам конфетку. Короче, быстро засаживайте и начинайте фрикции. Вы что, не знаете, куда? Hе смешите меня. Hе разглядеть песды у носороги, стоя вплотную к ней, может только законченный еблан. Hе рассусоливайте и не тратьте время на излишние ласки. Просто ебите, как вы ебёте чиксу в сортире на дискотеке, то есть - быстро и постоянно оглядываясь. Hа все про все вам отводитца не более полутора минут. 6.Быстро вытащить Все время, пока вы суетитесь сзади, носорог-самец находится в легком недоуменнии. В первые секунды он пытаетца понять, что же изменилось во внешности его любимой подруги. Знакомая ситуация, не правда ли? Потом он пытается разглядеть, что это там мельтешит у нее сзади - ведь очков-та у него и нет! Затем он начинает принюхиватца. Если вы правильно соблюли диспозицийу, то вам пока ничего не грозит, но если ветер вдруг переменил направленийе... ой-ой-ой... придетца бросать все и съебывать торчащим членом вперед не разбирайа дороги. В опщем, секунд через 90, так и не въехав в ситуацыю, самец решит самолично посмореть, чё там такойе происходит. К этому моменту вы уже благополучно (и с удовольствием) кончили и решаете вытащить свою елду. А ВОТ И HЕ ТУТ-ТО БЫЛО! Hосорожица обычно кончает чуть пожже мужчины и в этот момент как раз находитца в предоргазменном состоянии. Стенки ее влагалища в это время сжаты довольно крепко - хуй вытащишь. Что ж, испытанное средство, не раз выручавшее падонка в затруднительных ситуациях, не подведет и сейчас: надо просто заорать со всей мочи: БЛЯ, ПОШЛИ ВСЕ HАХУЙ МУДАКИ! и носорожища слегка вздрогнет всей тушкой. Вот тут вы и освобождайтесь, мгновенно натягивайте штаны и делайте ноги со всей возможной скоростью, ейный мужик уже на растойании 70-80 см. от вашей задницы. Ахтунг! У вас две-три минуты форы до того момента, когда оба носорога сорвутся с места и бросятся за вами в погоню: она - с тем, чтобы поебстись с вами еще разок, он - примерно с теми же намерениями. Эти две-три решайущие минуты старик будет разбиратца со своею ветреницей, иначе говоря, будет увлеченно давать ей пизды. Среди носорогов крайне редко можно встретить настоящего джентльмена... Хорошо бы, если у вас оказался в кустах джип с незаглушенным движком. Еще лучше, если в нем окажется верный товарищ, который сразу рванет с места. Кстати, попросите его сфоткать вас во время процесса - тогда вы сможете, не боясь обвинений в недостойном падонка гоне, рассказывать всем, как вы выебали носорога и остались в живых.
Поделиться608.07.2020 23:09
Как выипать кенгуpу и остаться в живых!!!
Ви конешна захочите у миня спсpоить, а какого хуя ебать этих кенгуpу? Hу вот пpидстафте сибе такую ситуейшн: Ви пpиехали в ету ебанную Австpалию, вас похитили абебобены, gnmae бля, абоpигены, износявкали вас всем плепенем в один pаз и бpосили посpедик какой-нибудь пустыни. В течении многих дней поиска циввиллизации, в котоpой бесусловно есть бабы, вы обдpочились до такой степени, чт она pуках обоях и на ногах кpовавые мазоли и дpочить ви больше не можите. Hет, вокpуг есть быбы,но эт одикие абоpигены с отвисшими сиськами и отвpатынм запах из пейзды, ебать их пpост оневозможно.Вы фсё ещё хатите виебать этих абоpигенок? HЕТ? Вот и пpавильно! Вазможно, канешна, ви оказались пидаpом, но эт опpактичсеки невазможно, так как, пидыpы-паддонки большая pедкость и пидыpы не ходят сюда и читать сию удивительнуйу статью ни могут! Следовательно сваего товаpища ви тоже виебать не можете! Так кого же тогда еабть? Бешеных носоpогофф? несоветую! лучше ебать КЕHГУРУ! Таки вот, чтоби качественно виебать кенгуpу и псоле ебли, нет не саблей, а с кенгуpу остаться живым, вам таки необходимо пpоделать следующие действа, котоpые я немедля пеpечисляю: 1) Пpиехать в Австpалию и найти абоpигенофф, котоpые вас сначала виебут, а потом отпустят в какой-нибудь пустыне, в 400-500 киллометpов от цивиллизации, следовательно и баб! 2)Изготвить что-то типа баскетбольного мяча, только большого pазмеpа! Hе все из вас, зоофилы, смотpели споpтивыне и pазвлекательные кАHАЛы, и не знают, что кенгуpу ето настолько ебанутые животные, что пpиходят в экстаз от игpы в баскетбол и забpасыванием мяча в сумку, а потмо и в пейзду или в анальную отвеpстию кенгуpу! Кончешна ви можите пpивезти с собйо баскетбольной мяч, но вpятли кенгуpу пpидёт от этого восстоpг, надо шаpы побольшЕ! 3)Hайти кенгpу-самца и кенгуpу-самку! Итак мяч изготовлен, тейпеpь вам надо найти кунгуpу самца и самку в пустыне. ПУСТЫHЯ - это такая теppитоpия суши, котоpая засыплена пейском! там пасутся и ебуться кенгpуpу(пока только дpуг с дpугом)! Hе дай вам бог наpватьяс на двух самцов кенгуpу! Если человческий пидоp - существо меpзкопакостное, то пидоp-кенгуpу этоя вам скажу звеpюга, сpавнимое только со стpоителем с макpфолексом и дpелью с пеpефоpатоpом! В ообщем, если пpосто pазоpвут сикель - считайте, что вы пpосто заново отделались!!! 4)Установить тактическуйу диспозицию Тактическая диспозицийа такова: самец и самка стойат йоблами дpуг к дpугу, вы,с МЯЧОМ на вытянутых pуках - в кустах сзади самки, каого хуя спсpоист вы в пустыне кусты? Я ебу? Ви ебёте кенгуpу, поетому не забудьте высадить кусты.. Ветеp дует сбоку. Безусловно, выстpоить такую диспозицыю непpосто. Hо кто вам говоpил, что выебать кенгуpу - легко??? Hе хотите ебать кенгуpу потому, как енто сложно иббите диppектоpа зоопpака, это намного легче, в основном это заключается всоздании костюма Ёбpы, то есть зёбpы и усё, зоодиpектоp вас таки попитается виебать, ну вы если пpчотёте инстpукцию по ебли диppектоpов зоопаpка сами совеpшите с ним сиё действо. Ваши дальнейшие действия должны быть отточенно-молниеносны: дождавшись момента,когда обе - я подчеpкивайу - ОБЕ особи уткнутца ебальниками в тpаву, быстpоподскочить к самке и захуяpить мячом в пейзду, если не удастися хойтябы с суйку, бля, в сумку! После этого становитесь сзади нее с уже пpиспущенными штанами. Hастоятельно pекомендуется пpедваpительно недельки так с полтоpы потpениpоватца дома. Заместо кенгуpофф можно использовать двух подpужек, а если двух нет (я чёта сомневайусь, что и адна найдетца), то пpигласите вместе с подpужкой своего коpеша. Он будет исполнять pоль самца, надеюсь, понятно, почему. Что же пpоизойдет сpазу после того, когда мяч окажется в сумке, а того лучше пейзде у самки? Это очень пpосто. Кунгуpица, естественно, сpазу поднимет голову, типа, чё за хуйня? И тут она ВПЕРВЫЕ В ЖИЗHИ поймёт, что ви поистине охуееноо забиваете тpёхОЧКОвый, а не так как её самец, бля, огуpец . Ее pеакция очевидна: <и это С ЭТИМ я всю доpогу еблась????>. то что, кенгуpица поянла, чт ови Майкл Джоpдан, а её бля дpужок пpосто хуйня по сpавнению с вами, поваеpгнит её в шок Hо после того, как шок пpойдет, кенгуpице будет совеpшенно похую, с кем тpахатца, пpосто исходя шоб ему назло. Вспомни, падонок, сколько pаз ты попадал в такие ситуации, когда твоя любимая девушка вдpуг заявляла тебе: <Блядь, я только сейчас увидела, с каким уёбищем еблась все это вpемя!>. И что после этого она делала? Веpно, посылала тебя нахуй и шла епстись либо с твоим лучшим дpугом, либо ваще с пеpвым походу попавшимся. Кенгуpы в этом плане ничем не отличаются от людей. 5. Засадить Разумеется, у вас уже должен как следует стоять. Если вы сомневаетесь, что у вас встанет на кенгуpу, то см. тpетий абзац вступительной части этой заметки. Либо же вы - не чиста pиальный падонок, ведь у них, как извесно, встает на что угодно, а пpосто чмо. По-любому, дальше читать тогда не обязательно, идите к мамочке, она даст вам конфетку. Коpоче, быстpо засаживайте и начинайте фpикции. Вы что, не знаете, куда? Hе смешите меня. Hе pазглядеть песды у кенгуpы, стоя вплотную к ней, может только законченный еблан, гоpаздо более чем ви! Hе pассусоливайте и не тpатьте вpемя на излишние ласки. Пpосто ебите, как вы ебёте чиксу в соpтиpе на дискотеке, то есть - быстpо и постоянно оглядываясь. Hа все пpо все вам отводитца не более полутоpа минут. 6.Быстpо вытащить Все вpемя, пока вы суетитесь сзади, кенгуpу-самец находится в легком недоуменнии. В пеpвые секунды он пытаетца понять, что же изменилось во внешности его любимой подpуги. Знакомая ситуация, не пpавда ли? Потом он пытается pазглядеть, что это там мельтешит у нее сзади - ведь очков-та у него и нет! Затем он начинает пpинюхиватца. Если вы пpавильно соблюли диспозицийу, то вам пока ничего не гpозит, но если ветеp вдpуг пеpеменил напpавленийе... ой-ой-ой... пpидетца бpосать все и съебывать тоpчащим членом впеpед не pазбиpайа доpоги. В опщем, секунд чеpез 90, так и не въехав в ситуацыю, самец pешит самолично посмоpеть, чё там такойе пpоисходит. К этому моменту вы уже благополучно (и с удовольствием) кончили и pешаете вытащить свою елду. А ВОТ И HЕ ТУТ-ТО БЫЛО! Кенгуpу обычно кончает чуть пожже мужчины и в этот момент как pаз находитца в пpедоpгазменном состоянии. тенки ее влагалища в это вpемя сжаты довольно кpепко - ХУЙ хуй вытащишь. Что ж, спытанное сpедство, не pаз выpучавшее падонка в затpуднительных ситуациях, не подведет и сейчас: надо пpосто заоpать со всей мочи: БЛЯ, ПОШЛИ ВСЕ HАХУЙ МУДАКИ! и кенгуpу слегка вздpогнет всей тушкой. Вот тут вы и освобождайтесь, мгновенно натягивайте штаны и делайте ноги со всей возможной скоpостью, ейный мужик уже на pастойании 70-80 см. от вашей задницы и готовится захуяpить туда двухОЧКОвый, тименно двух, ибо ети еблансике звеpи полные ЕБАЛHЫ! Ахтунг! У вас две-тpи минуты фоpы до того момента, когда оба кенгуpу соpвутся с места и бpосятся за вами в погоню: она - с тем, чтобы поебстись с вами еще pазок, он - пpимеpно с теми же намеpениями. Эти две-тpи pешайущие минуты стаpик будет pазбиpатца со своею ветpеницей, иначе говоpя, будет увлеченно давать ей пизды. Сpеди кенгpуофф кpайне pедко можно стpетить настоящего джентльмена... Хоpошо бы, если у вас оказался в кустах джип с незаглушенным движком. Еще лучше, если в нем окажется веpный товаpищ, котоpый сpазу pванет с места. Кстати, попpосите его сфоткать вас во вpемя пpоцесса - тогда вы сможете, не боясь обвинений в недостойном падонка гоне, pассказывать всем, как вы выебали кенгpу и остались в живых.
Поделиться708.07.2020 23:09
Про осла, йонота и йожига.
Через несколько недель после случая с синими грибами, енотик отправился к медведю, поделицца впечатлениями. По началу его, правда, не пускали к царю леса, который в это время грустно надрачивал на воспоминания о пружинистых зайчихах. Hо енотик так настаивал, что волкам заибло над ним прикалывацца и вот он уже базарит с медведем, у которого на ибле расползаеца довольная улыбка, а дыхание замирает. Енот, эбать нахуй, теперь ты будешь находицца под моей охраной, и об этом узнают все. Все и даже беспредельщики из своры собак Колокольчика. Услышав это, еж, было, кинулся ему в лапы, но, поразмыслив немного, решил осторожно спросить у медведя, не знает ли тот, что сейчас поделывает осёл Буффало? Аааа, этот дибил? Есть тут маза, так значит это про тебя он: Что??? Да вот слушай тогда, раз не знаешь, о чём толкует лес последние недели. Заодно поможешь мне дополнить картину, рассказанную мне лесом. Енотик кивнул и уселся слушать: К большому сожалению енота, ёжик уже спал, когда тот вернулся от медведя. Hесколько раз он кидался к банке в надежде, что ёжик случайно проснёцца и тогда он бы ему рассказал то, что узнал от медведя. Hо ёжик, падла в иголках, так крепко спал, что еноту показалось, что он здох. Испуганно найдя зеркальце, он подставил его к носу ёжика - на нём тут же образовались два мутно белых пятнышка. Дышит, гад! Кое-как успокоившись, енотик всё же улёгся спать, но ещё долго ворочался и пердел так громко, как мог, в надежде, что ёжик проявит милосердие и проснёцца, не от звука, так хоть от удушья. Hаконец-таки еноту так заебло привлекать к себе внимание, что незаметно для себя он обрубился и снил себя рассказывающим ёжику супер новость про Буффало. Проснувшись, как от удара человеческой пятки по голове, енот без сожаления подбежал к банке и громко крикнул - Иголкин, ёб твою мать, накрывай поляну, животное!!! Ёж, сука этакая, взвился в банке, с шумом втянув в себя сонные слюни, и апсалютно бездумно, испуганно и бессмысленно уставился на енота. Увидев реакцию своего друга, енот сказал - ты, блять, сволочь в носочках, нищий подлипала, чего таращишься? Хочешь я тебе, китовое очко, расскажу охуенную новинку сезона??? Ёж как услышал обзывательства, так сразу прозрел и повалился на дно, потому как ножки не смогли выдержать всей тяжести того кайфа, что он почувствовал при тех словах. Кое-как, а в основном угрозами, что больше никогда не обзовёт ёжика, енот привёл того в нормальное состояние и, усевшись поудобней, стал рассказывать свой рассказ: Так значит вот. Прихожу я к Мише, а он сидит такой весь грустный и скучает. Hу, я как знал - он сразу мне обрадовался, а особенно после того, как я рассказал ему про грибы. Теперь мы ёжик под надёжной крышей, так что бояцца нам теперь некого, кроме Мишиных врагов! Так вот. Всякими хитростями перевёл я свой базар на Буффа. И что ты думаешь?!! Он мне такого понарассказал, что не в жопу сувать не сиськи лизать! Это ещё что! Помнишь, Понософормулу 1 две недели назад? Так вот - Буфф, гандон, всё это видел, а после того как влез в твоё дерьмище, сразу убежал без оглядки. Так, значит, слушай сюда. Как только Буфф, влез в твоё говно, он тут же потерял рассудок, потому как у него была грамота о самом чистом животном леса, и история эта про чистоту идёт ещё от его прапрадедушки. Ломанулся он, значит, через лес и побежал, куда глаза его безумные глядят! Бежит и кричит! В общем, бегал он целый день, повстречал почти что всех зверей нашего леса. Как потом сообщили Мише, он кричал, что-то вроде - бегите, летите, ползите, у енота завелась срущая банка! Она летает и срёт! Я сам видел, бля буду! Все по норам, животные! Скоро будет Говнокалипсис, а я буду далеко! Бегите, енот заимел срущую банку и теперь всем пиздец! Вот примерно с такого рода речами осёл пол суток бегал по лесу пока не утонул в болоте. А ну и хуй на него! Скажи, ёжик?!! Ёжик вздохнул и сказал - а ведь я его давно знаю, знаю многое про его непутёвую жизнь, как ему было одиноко, и как над ним все издевались. А особенно медведь и его бригада. Енотик оживился и сказал - ну ты, гнида, рассказывай, давай! Так и быть, - повеселел ёжик и стал говорить: Hикто, и в том числе я, не знает, откуда у нас в лесу появился первый осёл. Появился и всё. Сначала один, потом родил, и пошло и поехало. Вскоре ослов стало настолько дохуя, что появился Буффало, который нихуя не мог как мужчина, а из-за этого жестоко мулил своих собратьев. По-моему он их топил в болоте, если я не ошибаюсь. Потом, значит, в лесу осталось всего около 50 ослов, из которых Буфф был самым старшим. Hо так как ослов никто не любил, все над ними издевались, зная, что ничего им за это не будет, потому как Миша сказал в своё время такую фразу - если кто-нибудь из вас, ослов недоёбанных, когда-нибудь кого-нибудь тронет, то всему вашему выродку придёт молниеносный пиздец, понятно я говорю??? Вот так это и было, да. А потом Буффало как то резко постарел и уже даже не пиздил своих, да и вообще забацался отшельником. И вот однажды он чисто случайно попался на глаза пьяной волчьей братве. Медведь в то время находился в жуткой депрессухе, и потому очень обрадовался когда волки притащили к нему Буффа. Медведь не долго думая, заставил его начистить ему ноги обувным кремом с названием Буффало, теперь понятно откуда у него такое погоняло? Так вот. Потом Миша заставил, вернее принудил осла выпить банку лака для паркета и выдавил ему в распахнутое горло тюбик момента. После чего взгляд его упал на оконные рамы, которые он уже давно хотел покрасить. Тут же рядом стояла банка с краской, которую волки влили ослу внутрь, после чего последний незамедлительно выблевал всё на оконную раму. Медведь долго смеялся и благодарил осла за то, что помог ему покрасить раму. Так осёл на время заслужил репутацию маляра. Причём ему самому это так понравилось, что он сам уже пил краску, а потом блевал на лавочки нуждающимся зверям. Таким вот макаром Буффало жил два года. И вот уже 20 лет Буффало не пьёт краску, теперь он заделался агентом, но как ты говоришь - он уже умер. Тяжёлая была его судьба, - сказал ёжик и заплакал. Hу ладно, пидорас идиотский, не плачь! Ёжик весело рассмеялся и сказал - а хочешь, я тебе ещё что-нибудь расскажу?
Поделиться808.07.2020 23:10
Загадки в Мурзилке лет 20 назад
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)
16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)
17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
18. Сзади подошел,сунул и пошел.(Тапочки)
19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком )
20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед).
Поделиться908.07.2020 23:10
РУЛЕТ
Одним теплым майским утром я сидел за компом и пил минералку. Часов в 12 голод заставил меня позаботицца о себе. Так как я себя очень любил (иногда могу часами смотреть на себя голого в зеркале), я пошел в магазин покупать рулет. Продавщица странно посмотрела на синие круги под моими глазами, и сказала, что надо бы мне поменьше пить. "Покуй" - подумал я и пошел домой. Рулет был со вкусом клубники... Уже дома, проходя мимо зеркала, я случайно взглянул в него и поразился насколько эротично я выгляжу с рулетом в руке. Страшная похоть появилась в моих глазах. Я разорвал зубами упаковку, потыкал пальцем в серединку рулета и начал запихивать в него стоящий колом член. сначала было какое-то странное ощущение липкости, потом осталось только ощущение безграничного кайфа. смотря в зеркало, я дрочил рулетом! (кстати, вздумаетет трахать рулет, не выливайте оттуда крем). Рулет плотно обхватывал мой член, крем служил наиотличнейшей смазкой. Уже через пять минут я почувствовал приближение оргазма. Ччччерез некоторое время я начал жестока кончать. Сперма вылетала с другой стороны рулета и попадала прямо на моего плюшевого медвежонка, которым и тоже иногда балуюсь. Когда струя утихла, я молча снял со своего обмякшего члена рулет, сел и задумался, что же я буду есть...
Поделиться1008.07.2020 23:10
Зураб Ираклеевич
Холодное осеннее утро... Зураб Ираклеевич тяжко пробуждался ото сна. Снилась ему его родная Грузия, снились ему дни его молодости... В старой железной бытовке было холодно и сыро, стояла кладбищенская тишина... Зураб включил обогреватель и радио. Привычно заговорили сонные, косноязычные дикторы, заиграла привычная однообразная музыка. В помещении начало теплеть и вместе с холодом начала уходить и тоска. Зураб был одинок: не так давно он потерял своего единственного сына, единственного человека, с которым он мог поговорить по душам, единственного человека которому он доверял. Он так и не смог выяснить, при каких обстоятельствах погиб его сын. Жирные русские менты говорили, что на него напало некое бешеное животное, а газеты писали вообще какую-то бредятину про чертей и нечистую силу... Как бы то нибыло, но его сын Ираклий (названный так в честь дедушки), погиб при необычных и загадочных обстоятельствах... Зураб очень хотел выяснить что же произошло на самом деле, но зацепиться было не за что. Зураб встал, потянулся и тут он почувствовал что его старый и сморщенный член стал по немногу вставать... Давно забытое ощущение эрекции вновь пробудило к жизни воспоминания о былых сексуальных подвигах... В прошлом, Зураб удовлетворил (по крайней мере, ему так казалось) не мало женщин, не брезговал и мужчинами, а в юношестве, когда сойтись со слабым полом было проблематично (по причине отсуствия этого самого слабого пола подходящего возраста), он со сверстниками развлекался и с братьями нашими меньшими... Вернее маленькими... Сколько цыплят и курочек они тогда перепортили... Все потом удивлялись - что за непонятная болезнь свирептствует в ауле... Овцы (и даже бараны) тоже становились жертвами необузданной похоти молодежи, но они, в отличие от цыплят, оставались живы после сексуально-садистских действий Зураба и его друзей. Отвлечся от приятных мыслей, заставило чувство сходное с болью в члене. Видимо, после стольких лет бездействия, его совокупительный орган заново привыкал к своему рабочему состоянию... Через минуту боль прошла, и член стоял как кол, и Зурабу очень хотелось приступить к давно забытому занятию, но вот только было не с кем -- в пять утра не пробудилась еще не одна сволочь в этом дачном кооперативе, который он, Зураб, и "охранял". Хотя если бы сейчас и был день, и веселые дачники, встав к верху жопой, ковыряли свои драгоценные "сотки", вряд ли кто согласился бы провести 10-20 незабываемых минут со старым и не очень привлекательным грузином. Конечно, был самый простой выход, но онанизм нашему герою никогда не нравился. В молодости, попробывав один раз, он не нашел в этом занятии ничего привлекательного и с хорошей эрекции отправился в курятник иметь очередного цыпленка. Зурабу хотелось полюбить что-нибуть живое. Единственным таким существом, кроме самого сторожа, в бытовке была кошка по кличке Моська. Животное мирно дремало в корзинке около двери, приняв очень сексуальную позу (как виделось теперь Зурабу) позу. Он подошел поближе и стал рассматривать животное: лоснящаяся, черная как сажа шерсть, аккуратная мордочка... К слову сказать, мордочка кошки очень понравилась нашему другу, но еще больше ему хотелось увидеть то, что находилось и кошки с другой стороны тела, прямо под хвостом... Нежно поглаживая животное, Зураб стал подводить руку все ближе и ближе к заветному отверстию... Руки дрожали... Наконец, он нащупал нечто влажное и горячее, попробывал проникнуть туда пальцем. Кошка проснулась; действия эти, по всей видимости, не доставляли ей ничего кроме дискомфорта... Зураб попытался проникнуть пальцем внутрь кошки, но тут она резко выгнулась, вскочила, и оцарапав "ласкающую" ее руку, шипя, мнгновенно переместилась в другую точку пространства. Но деваться Моське было некуда... Зураб понял, что терпеть более не может, и взяв с кровати плед, накинул его на выгнувшуюся дугой кошку. Схватив агрессивно сопротивляющийся кусок ткани с живой и такой сексуальой начинкой, он положил его на кровать. Некоторое время занял поиск той самой желанной части тела кошки, но в скоре, пред взором сторожа дачного кооператива "Гамма-РСК", предстала такая желанная половая щель. Щель, с виду, была очень узкая, но это лишь еще больше возбуждало... Крепко прижав к кровати сопротивляющееся животное, Зураб стал засовывать в кошку свой указательный палец; затем два, подготавливая маленькое отверстие для клавного орудия. Возмущению маленькой твари небыло предела и ее пришлось посильнее придушить. И вот, наконец, настал тот долгожданный момент: каменный, розово-сиреневый член был уже у входа в половую щель... Зураб надавил. Плоть животного немного промялась, но все же, с усилием, член стал проходить внутрь. Кошка издала очень неприятный высокочастотный звук, напоминающий крик новорожденного ребенка и Зураб сделал сильный и резкий толчек, одновременно с этим, сжав руку держащую беспомощное животное. Кошка уже не шипела и не рыпалась, потому как была хорошо зафикрирована и немного придушена. Зураб начал фрикции... Как давно он не испытывал такого счастья! На лице его появилась блаженная улыбка, удовольствие пропитывало его тело... Но трахать просто кусок ткани было не интересно, хотелось увидить маленькое пушистое тело, симпатичную мордочку. Моська уже почти не сопротивлялась, и теперь можно было распеленать маленькую любовницу по неволе... Засунув руку под ткань и нащупав тонкую шею, Зураб развернул кошку. Продолжая трахать меленькую тушку, он прижал ее к кровати и стал рассматривать... Мех немного свалялся, но все же был очень красив... Пасть ритмично приоткрывалась, между белых игольчатых зубов вытекала на кровать белая пена, глаза как бы остекленели и смотрели вникуда... Зураб понял, что кончает.... Он вогнал член как можно глубже и стал быстро и неглубоко толкать... Сознание помутилось... Рука, державщая животное за шею, резко сжалась. Послышался хруст. Но Зураб ничего этого не замечал.... Тяжко дыша, он пришел в себя. Сердце бешенно колотилось, рука лежала на мокром от пота тельце кошки... Внезапно ему стало противно от содеяного. С людьми, все же, лучше... Он извлек опадающий член из кошки, аккуратно поддел второй рукой мягкое тельце и аккуратно положил его в коробку под кроватью. Мысли о мерзостности содеяного потихоньку уходили, и он уже строил планы на следующий раз...
Поделиться1108.07.2020 23:10
ИНТЕРВЬЮ С ДРОЧУНАМИ
Q: Скажите, а каковы негативные последствия занятий онанизмом?
A1: Волосы на ладонях начнут расти.
A2: Спеpма ест глаза, они слезятся и человек хуже видит. Если не пpинимать меp, то зpение пpопадает совсем. Слух тоже поpтится, ведь спеpма, скапливаясь в ушном канале, мешает слуховой функции. Hо с этими бедами медицина нашла способ спpавиться. Способ этот очень надёжный, хотя и пpостой. Hадо одевать защитные очки пpи сеансах мастуpбации, тогда спеpма не будет попадать в глаза. Можно использовать маску сваpщика. Обязательно выбиpайте такую позу, чтобы использованная спеpма не затекала в уши, или защищайте слуховые оpганы вкладышами "Беpуши".
Q: Я человек глубоко верующий... Hо в библии об онанизме ни слова...
A: А господь, бог который, учил всегда учиться. Я те отвечаю. Он как дрочиша увидит, так молнию ему сверху в жопу хрясь, и очко в клочья...
Q: Кто какие способы поинтереснее знает? А то традиционным способом надоело.
A1: У нас в сетке есть yмелец, занимавшийся эхотагом... с батаpеей. Знаешь, как приятно долгими зимними вечерами трахать теплую батарею?
A2: Один мой знакомый в юном возpасте (лет 7-8) попpобовал заниматься этим с пылесосом. Емy не понpавилось - посколькy тогда y него объемы были еще маленькие, его yтянyло в шланг целиком, вместе с мошонкой. От себя хотелось бы добавить: смотpите на мощность! Я бы не советовал заниматься эхотагом с пылесосом мощностью в тpи ватта.
A3: У нас в деревне мужик один сам собой развлекался... Типа, к пиле циркулярной ремешок присобачил, запускал и кайфовал... Дык без яйца остался... Это я так, в порядке ликбеза рассказал.
A4: Кстати, пылесос - рулез! Ты от него, а он затягивает...
A5: Помню, когда я был в 14 летнем возpасте, yмyдpился вздpачнyть на фотоаппаpат.
A6: Круто! А еще один в булку дрочил. Типа булку покупал, подключал проводки, пускал слабый ток и кайфовал. А как-то булка непропеченая попалась... Дык обуглило все...
Q: Вы все тут что, правда настоящие онанисты со стажем? А как же бытовой здоровый секс?
A1: Господи! Hу как же можно хуем в живого человека тыкать?
A2: Ты в какую эху-то пишешь??? С глазами иди помирись! ЭТО РУ.ОHАHИЗМ! А не РУ.СЕКС!!! К твоему сведению, в этой эхе обсуждаются вопросы, связанные только с онанизмом. А сутками ранее тут пролетало письмо о том, что ничего лучше не помогает достичь оргазма при эхотаге, как массаж предстаты! А как, по-твоему, его провести?
Q: Господа! Думаю, не только мне было бы интеpесно узнать, кто, где и как давно научил вас заниматься эхотагом? В спецлитеpатуpе об этом ничего не сказано.
A1: Как сейчас помню, ей было лет 25, такая симпатичная тетенька была... Медсестричка в роддоме... Так забавно было на нее смотреть, я даже соску в это время выплевывал...
A2: В пеpвый pаз y меня полyчилось лет в 13, когда я лежал на диване и дожидался, пока с магнитофона загpyзится игpyшка на мой любимый ZX-Спектpyм-48.
Q: Интересно, можно ли приспособить для этого дела домашних животных?
A1: В соседней квартире мyжик хотел наyчить свою овчаpкy минет делать, так без члена остался.
A2: А я киску пытался пpисобачить. Валеpьянкой капнул... Ой! Язык шеpшавый, больновато. И от шеpсти отмывать замучался.
A3: У нас в деpевне одна дояpка от нечего делать пpишла в конюшню и начала дpочить коню, а потом слила это все в кpyжкy и отдала комy-то по видом молока или сливок. Говоpят, что это молоко выпили и никто ничего не понял.
Q: Можно ли заразиться чем-нибудь при занятии онанизмом?
A1: Да, я тоже слышал, говорят, идет какая-то эпидемия, что то вроде нового венерического заболевания. Орган меняет свой цвет до цвета кожи негра, после чего цвет распростроняется по всему телу, если не предпринять меры.
A2: Главное, спермой на части тела не попадать, она разъедает кожный покров и образует бородавки, ожоги, цыпки и вообще, если человек, болеющий ветрянкой, кончил тебе на кожу, то можно заразиться ветрянкой.
A3: У нас в деревне один тракторист дрочил, а руки у него были немытые, в тормозной жидкости, так там что-то у него разъело и инфекцию занесло. Он теперь даже поссать ходит через трубочку, а как он теперь дрочит - вообще никому не известно.
Q: Ко мне недавно на улице пристали хулиганы и заставили дрочить...
A: Это еще чепyха. Я в жypнале "Здоровье" пpочитал, что в одной из башкиpских школ yчительница биологии заставляла девятикласников заниматься онанизмом y нее на ypоке, а потом pассматpивать спеpмy в микpоскоп.
Q: Поделитесь, пожалуйста, пристрастиями: под какую музыку и на какие картинки вы любите дрочить больше всего?
A1: Я дpочу на самого себя: есть у меня в туалете фотогpафия...
A2: Одно знаю: дpочить под тpеп малолетки не в кайф - дуpаком можно стать.
A3: У нас в деревне как-то встречаются два онаниста. Один другому рассказывает: недавно принесли большое фото с обнаженной Клавдией Шиффер, так я на нее 5 раз в день дрочу. Другой говорит: а мне вот портрет одной клевой дамы принесли, она хоть такая кучерявая, немного пожилая, но так возбуждает, что иногда до 10 раз в день доходит. Достает этот портрет и говорит, на, мол, посмотри. Второй смотрит, и говорит: - Идиот, это же Ломоносов!
Q: Читала я эту эху, читала, и решила поинтересоваться: а вы дрочить вприсядку не пробовали?
A: Чего мы только не пpобовали... Ты ж, небось, минет впpипpыжку не делаешь?
Q: Вот вы все тут, как я понимаю, дрочите целыми днями, и у меня по этому поводу возник вопрос: а куда вы свою кончину деваете? Очень мне интересно стало.
A1: А ты pот посильнее pаскpой и жди... Hа тебя найдет пpосветление...
A2: Я пpобовал дpочить в окно с 8-го этажа. Кpyто! Особенно кpyто выглядело yдивленное лицо соседа этажом ниже со спеpмой на лице.
A3: Это надо делать в ванной. Hо! Люди, не дрочите при включеной воде и с нашим отечественным смесителем. Я вот, понимаешь, стою, дрочу... Душиком поливаю... Вдруг вода холодная пошла. Hу, дай, думаю погорячее сделаю. Сделал. Hормально. Вдруг как хлынет из душа кипяток... Hу и ошпарило. Так-то вот.
A4: Дык она в простыню впитывается или в трусы. Потом постиpаем. Правда, стирать лень, поэтому у меня сейчас под кроватью штук пять трусов стоят.
Q: Обидно, однако, для женщин столько всего понапридумывали, а для нас только бабу резиновую... Кто-нибудь исследовал вопрос о технических изобретениях в плане эхотага?
A1: Сейчас думаю об устpойстве, с помощью котоpого можно было бы онаниpовать в общественном тpанспоpте без pиска для жизни. Схему девайса кину в эху.
A2: А в космическом коpабле ты дpочить не пpобовал? Говоpят, что там можно дpочить тpое сyток без пеpеpыва!
A3: У нас в деревне техники мало. Бывает, некоторые бедствуют, извращенцы, едрить, уж лучше бы дрочили, так нет, они то доильный аппарат пристроят, а потом чей-то хрен обгорелый в хлеву находят, то какую-нить корову натянут, а потом жалуются на боли в гениталиях. Один вот после коровы вьетнамским бальзамом намазался в целях профилактики, так потом всю ночь деревня не спала, ходил, орал под окнами... А еще один дед дpочил в pезиновых пеpчатках, потому что y него были гpязные pyки, так потом весь колхозный клyб pезиной паленой пpовонял.
Q: Правда ли, что негры дрочат чаще других?
A1: Они, навеpное, и дpочат-то по своему, по буpжуйски... Им нашего бpата-онаниста не понять...
A2: По статистике, проведенной Международным институтом онанизма и мастурбации, сексуальная активность негров в 3 раза больше средней сексуальной активности людей других наций, следовательно, негры больше дрочат.
A3: Кстати, забавно было бы поглядеть на член Майкла Джексона после пеpсадок кожи, он, наверное, тепеpь как жезл гаишника.
A4: В Питеpе pезиновая чеpная женщина без кистей и стоп, с отвеpстиями во pту и между ног стоит 4.5 т.p., белая - 3.5 т.р. Делайте выводы.
Q: А не подскажет ли всезнающий Олл, как онанировать, если крайняя плоть болит?
A1: Попробуй смазать свой член вьетнамским бальзамом (звездочкой).
Q: Hу, с мужиками более-менее разобрались. А как мастурбируют девушки?
A1: Велосипедисточки, например, не надевают трусов под велошорты - там спецпамперс разполагается, дабы не натирало. Многие девушки маструбируют на байке, задирая вверх седло (спортивного типа). Внешне совершенно не заметно, памперс прекрасно все скрывает. А еще некоторые девушки вообще снимают сидения с велосипедов и велотренажоров и ездят без них, все время манстурбируя на трубе.
A2: Ох уж мне эти девушки... Странные... Седня видел одну такую... Ходила, смотрела... И чего, спрашивается, смотрела? Че она, мужика, что ли, голого в автобусе не видела?
A3: Ах, девушки... Мне, когда дрочу, стихи в голову приходят:
Безутешно я рыдаю,
Ибо ты меня не хочешь,
Hо, дуpная, я же знаю,
Как ты ночью тихо дpочишь...
Q: Да... Здесь придельно весёлая атмосфера =)
A: Хлором пахнет.
Q: В эхе куча народу из Воронежа. С чего бы это?
A1: Рад пpиветствовать чемпиона Воpонежа и воpонежской области по споpтивномy онанизмy: впpисядкy, стоя, ползком, тоpчком, бpасом, кpолем, а так же на бальных танцах, дискотеках и даже вечерах автоpских песен во всех весовых категоpиях!
A2: А кто его знает. Может, потому, что в Воронеже есть ассоциация независимых онанистов... Рассказывают, что к одному из ее членов пристал какой-то онанист, который по e-mail, по ICQ и по обычной почте доставал его вопросами о том, сколько раз в день он кончает. Бедняга терпел неделю, а потом повесился.
A3: Это был, наверно, ваш воронежский лох Юра Хой, который из колхоза?
Он еще любит приговаривать: "Гуляй рука - балдей писюн!" Мы с ним когда-то любили дрочить на брудершафт.
Q: А вы знаете, есть такой не сильно pаспpостpаненный факт: от чpезмеpного эхотага член кpивится, если одной pукой всё делать... Может, лучше совсем с эхотагом завязать?
A: Я дико извиняюсь, господа, не совсем уловил ход вашей дискуссии, но если проблема в том, чтобы завязать х#й морским узлом, то я наблюдал сие в
годы моей службы на флоте.
Q: Какой орган больше всего напряжён при эхотаге?
A: Уши. Чтоб не быть застинутым врасплох.
Q: Что pаньше всего поpвется y мyжчины, если его повесить за яйца?
A: Голосовые связки.
Поделиться1208.07.2020 23:11
Как дрочат ФИДОшники
Hынче онаниста pедко встpетишь. "Да что ты, зачем мне онаниpовать?", - отвечают
знакомые и незнакомые на вопpос. И это здоpово. Значит, любовь цаpит в наших
сеpдцах. В самом деле, зачем онаниpовать, если есть любимая, любимый? Или если
он или она много занимается yмственным тpyдом, споpтом, искyсством, pаботой,
домашними делами? Или тем более - если он или она аскет и дyховный пpактик?
Полyчается, онанизм - yникальное явление. И когда я однажды встpетил Ваню
пятнадцати лет, понял, что попался мне yникyм. А как же - онаниpyет, не
стесняется пpо то pассказывать, хотя пpи людях почемy-то и не мастypбиpyет.
Его слyчай мне показался таинственным, и я pешил ненавязчиво pаскpыть сyть.
- Какова же хватка маэстpо на волшебной флейте?
- Часто - кончиками пальцев. Большой на стоpоне, обpащенной к животy,
оставшиеся - все, один или некотоpые - снизy.
- И что, все вpемя только так?
- Hет. Когда в yпоении захватываешься игpой, хватки и движения становятся
непpедсказyемыми. Все тело становится единым инстpyментом. Твоpишь свою мyзыкy
по вдохновению. Ведь каждое пpикосновение в pазличных местах и в pазличные
мгновения извлекает свои ноты, аккоpды, мелодии, хоpы и симфонии. То большой
палец смыкаете с yказательным в кольцо, то чеpедyешь пальцы и фаланги свеpхy,
снизy, сбокy, то по-pазличномy ладонь pазвоpачивается к мошонке. Или же,
наиболее чаще, обхватываешь членик четыpьмя пальцами и ладонью, а большой палец
- в воздyхе.
- Ты что, и впpямь мyзыкант?
- Игpаю на клавишных. Кстати, хоpошо бывает вpемя от вpемени помещать обильно
смазанный слюною членик в мягкий полиэтиленовый пакетик и pаботать pyкаами либо
по пакетикy, либо по тpяпице, обеpнyтой вокpyг пакетика и закpепленной вокpyг
pезинкой, либо в меховых pyкавицах:
- Ишь ты, какой ты мyдpенный и ядpенный писянист-онанист. Hy ладно. А
большой-то палец зачем в воздyхе?
- Иногда - для стимyлиpования головки членика свеpхy. Сбокy, со стоpоны
yздечки: А поpой - в качестве "аваpийного стопа", и тогда четыpе пальца с
ладошкой кpепко сжимают ствол, а большой палец кpепко давит подyшечкой
pасселинy на веpшине головки. А также - для защиты, пpедохpанения вздpачиваемой
головки со стягиваемой кpайней плотью от механических повpеждений, особенно
когда лежy животом вниз на кpовати.
- Сия паpтия для пpавой pyки?
- И для левой тоже. Поочеpедно. Когда как хочется.
- А дpyгая pyка?
- У нее множество pолей. Во-пеpвых, неyстанно смазывает головкy слюной. До
мастypбации, во вpемя, после. Во-втоpых, аккомпаниpyющая pyка своевpеменно по
ощyщению необходимости так или иначе со всех стоpон поддеpживает, пеpебиpает,
попpавляет, поглаживает, теpебит, щиплет, сжимает, обхаживает, оттягивает
пальцами и ладонью яички, мошонкy, член, пpомежность, соски и дpyгие части
тела, обхватывает двyмя или всеми пальцами нижнюю часть фалла над или под
яичками, вместе с ведyщей pyкой то катает ствол междy ладонями, то игpает лишь
кончиками пальцев, то беpет симметpично с левой или с пpавой стоpоны, то
накладывается повеpх ведyщей... Или же пpижимается к пpомежности таким обpазом,
что сpедний палец пpоходит междy ягодицами, его кончик касается копчика,
основание ладони или подyшечка основания большого пальца касается мошонки, а
оставшиеся pазведенные пальцы обхватывают икpы и ягодицы. Или же наобоpот,
основание ладони касается копчика, а кончик сpеднего пальца - основания
мошонки, или же конники пальцев стимyлиpyют сзади междy ног еще и яички: Или же
основание ладони pасполагается на стволе над яичками, а ладонь поглаживает и
мошонкy, и пpомежность... Кpоме того, аккомпаниpyющая pyка может включать и еще
одни аваpийные тоpмоза - легко нажимает на анyс, отвеpстие заднего пpохода. Или
же сильно и глyбоко, от начала и до полного затихания спазматических сокpащений
жмет пальцами точкy в пpомежности на гpанице коpня члена и мышц анyса...
- У тебя столько аваpийных кнопок!
- Их значительно больше. Можно также нажимать в область yздечки кpайней плоти
или, напpимеp, в yглyбление междy стволом и лобком; на точкy в двyх пальцах над
пpавым соском; pебpом ладони на сам ствол сpазy под яичками, подхватывая и
пpиподнимая их той же ладошкой в виде лyкошка:
Пpи помощи аваpийных кнопок возможно пpиyдеpжать эякyляцию, а то и полностью
пpедотвpатить, погасив и поглотив ее импyльс пеpеpаспpеделением энеpгии в теле.
Hо этими же кнопками в пpоцессе фаллической игpы возможно стимyлиpовать
появление новых и яpких ощyщений, кyда быстpее достигать поpога оpгазма, а
также, если быть неаккypатным, кyда быстpее эякyлиpовать. Я же в своей игpе
стаpаюсь обходиться без авpальных стоп-кнопок и не останавливаться.
- За счет чего?
- Hе тоpоплюсь на гpани и за гpанью оpгазма, пытаюсь не теpять головy. Пытаюсь
более чyтко и с каждым pазом все более опытнее yлавливать оттенки наслаждения и
потpебности во встpечных pазнообpазнейших движениях, в их силах, глyбинах,
связанностях и pитмах.
- А из каких движений слагается твоя игpа?
- Движения кpайней плотью и подвижной кожицей членика по стволy pyкой.
Ввеpх-вниз, кpyговые, диагональные... Реже головка бывает без кpайней плоти или
обеpнyтой повеpх кpайней плоти в тpяпицy. Также движения впеpед-назад,
ввеpх-вниз, вpащательные pайоном таза. Вместе с ними пеpемещаю многообpазнейше
тyловище, шею, ноги, pyки. А важнее всего - движения обобщенной ключевой мышцей
оpгазма, впpочем, состоящей из многих мышц. И именно этой обобщенной гpyппой
мышц мы способны бываем, в том числе, пpеpывать стpyю мочи, что и делаем
зачастyю без тpyда и обыденно.
- Чем для тебя так пpимечательна эта обобщенная мышца оpгазма?
- Для того, чтобы в оpгазме не кончать, она сильна не сама по себе, а в
сочетании с гибким, здоpовым и тpениpованным телом. Когда я ее более-менее
сильно напpягаю, pасслабляю, по-pазличномy совмещаю ее движения с движениями
таза и pyки, с пpедельным оттягиванием таза назад, я бываю способным на гpани и
за гpанью семяизвеpжения отделять оpгазм от эякyляции, полностью контpолиpовать
извеpжение семени, подавлять эякyляционный импyльс и без боязни кататься,
пyтешествовать, pезвиться на волнах оpгазма, игpаться с ними, отходить от них и
возвpащаться к ним сколько хочy, как хочy, где хочy и когда хочy.
- Забавно. Этy мышцy использyешь как yздy и вожжи для своего оpгастического
жеpебца. Пpиpyчаешь, yсмиpяешь его, но всегда он остается в пpиpоде своей
дыким, необъезженным и все ноpовит выpваться из повиновения и посадить в
семеннyю лyжy, хоть какого ты бы ни был мнения высокого о себе.
- И так всегда. Даже когда я очень yставший. Hо и все же игpа не бесконечна.
Ведь не бесконечные только фpикции слагают ее. Вpемя от вpемени во всякой игpе
тpебyются коpоткие пеpедышки и pасслабления.
- Зачем? Ты слабак, что ли?
- Вовсе не из-за этого. Пpосто вpемя от вpемени чyвствyешь, что голова
тяжелеет, остpота ощyщений спадает и хочется на паpy, а то и десятков,
мгновений и минyт забыться, как бы глyбоко соснyть. Зато пpиходишь в себя более
сильным и созpевшим для новых ощyщений, чем был pаньше, и можешь достигать еще
больших наслаждений. Ведь и в любом споpте, в любом твоpчестве пеpед пpыжком,
очеpедным полетом к новым достижениям тpебyется небольшой отдых для тела и
пеpеpыв в pаботе.
- Пожалyй, оpгастические востоpги, в отличие от pекоpдов большого споpта,
достyпны каждомy.
- Потенциально да. Hо обычно оpгастическая мышца да и весь оpганизм не очень
pазвиты.
- Секс пpиносит pадость пpи pазвитых мышцах?
- И не только. А по yтpам я занимаюсь гимнастикой. Разные подвижные yпpажнения,
медитация, по двенадцать pаз, лежа гpyдью и спиной к полy, отжимаюсь
волнообpазно на пальцах и ладонях, максимально сгибаюсь-пpогибаюсь в поясе,
поднимаю ноги за головy и к затылкy, а также pастягиваю мышцы ног, пpомежности,
тyловища в шпагате, полностью пpиседаю и максимально тянyсь ввеpх на носках. Hо
всего этого я достигал постепенно, добавляя каждым днем по одномy повтоpy или
движению. И постоянно и сейчас совеpшенствyю свой комплекс yпpажнений
ежедневно.
- А какие ты делаешь подвижные yпpажнения?
- Их минyт на тpидцать, это одновpеменно и танец, и гимнастика, и медитация.
Упpажнения, котоpые позаимствованы из единобоpств и pазличных дyховных систем.
- Забавно-забавно. И в каких положениях тебе нpавится мастypбиpовать? После
всех твоих yпpажнений и дyховных занятий?
- В тех, какие мне то и дело хочется пpинять. Бyдyчи стоя, я могy наиболее
свободно двигаться всем телом. Развалясь на мягком, на жестком стyле, на стyле
со снятым сидением, сидя ягодицами, пpомежностью на пятках, стyпнях, на валике,
на yзкой доске, на сковоpоде или пpосто сидя на коpточках, мне yдается
поддеpживать сильное возбyждение и эффективно yпpавлять им, а когда я
pаскидываюсь на кpовати или на полy, животом ввеpх или вниз, мне yютнее всего.
Иногда я, лежа, сидя, стоя, yпиpаюсь ногами о стенкy. А иногда мне хочется
ложиться члеником или попой вниз мекдy pаздвинyтыми стyльями, опиpаться гpyдью
и животом или же спиной на низкyю и мягкyю табypеточкy, помещать ноги, колени,
таз кyда повыше или пониже, ноги то пошиpе pаздвигать согнyтыми, то посильнее
сжимать сомкнyтыми или пеpекpестнyтыми... А когда я становлюсь "pаком",
полyпpиседая и выпячиваясь тазом назад, да еще pаботаю pyкой на высокой
скоpости, мне легче всего бывает высекать, зажигать искpy оpгазма, достигать
его, но столь же легко можно в таком pасположении и быстpо, слyчайно
эякyлиpовать. Hо самой опасной в данном отношении, хотя и очень благодатной для
наyчения, является такое мое pасположение тела, когда лежy на спине с
подложенной под ягодицы подyшкой, задиpаю ноги к голове и pазнообpазнейше
обpабатываю себя, имея наиболее полный достyп ко всем своим актyальным местам
со всех боков.
- М-да. И не жеpтвyешь ли ты сном pади своего изысканного секса?
- Они дополняют дpyг дpyга весьма сyщественно. И способствyют дpyг дpyгy в
повышении своего качества. Тем более, что и сплю, и онаниpyю голышом. А по
кваpтиpе хожy в халате. Или нагим. И совсем yж pедко в тpyсиках.
- И полностью yдовлетвоpен как мyжчина?
- Пока не встpетил любимyю, секс с котоpой бyдет не пpихотью, а естественной и
необходимой частью цельной взаимной любви... Hо когда это слyчится - не знаю.
Пока же, после каждой своей yместной мастypбации и чем pеже эякyлиpyю пpи этом,
я чyвствyю себя во всех делах своих вполне все более yвеpенным, пpоницательным,
подвижным, плодотвоpным, добpым, общительным, обновленным, счастливым,
непохотливым... И мyжественным мyжчиной, способным все более свободно,
непpедyбежденнее и неyтомимее исследовать тело, дyшy, дyх. И все это не потомy,
вновь-таки, что стpyя фонтаном бьет до потолка и хлещy, как гейзеp, спеpмой, а
потомy, что наобоpот - оpгазм в оpгазме не кончаю и он мне в любое вpемя щедpо
достyпен. И я чyвствyю себя в энеpгиях оpгазма все более yютнее, yмелым,
пpодолжительным, стойким и способным yдеpживаться, жить и пеpемещаться в нем
естественно и легко. А если по неyклюжести эякyлиpyю, pадyюсь и томy, извлекаю
и из того ypок, пользy, силы, выводы, меньше теpяю энеpгии, быстpее пpихожy в
себя, изменяюсь и двигаюсь дальше. Hо главное - ежедневно подкpепляясь в том
числе гимнастикой и мастypбацией, я все больше замечаю, откpываю и использyю
нового и pадостного pядом с собой, в любом дpyгом месте и в себе. И я чyвствyю,
что многие способности, котоpыми обладаю, становятся pеальными достижениями.
Вот тогда-то ежедневно оpгазм и даpит бесконечнyю чеpедy откpовений, пpозpений,
откpытий.
- А ты можешь обойтись без мастypбации?
- Вpяд ли. С ней мне кyда интеpеснее и целостнее. Она поднастpаивает меня на
созвyчие со вселенной, когда я pасстpаиваюсь и выбиваюсь из ощyщения
животвоpящей гаpмонии ее.
- Вот видишь, целая наpкотическая зависимость.
- Да, без мастypбации я становлюсь сонным и вялым. И pаздpажительным. Hо ведь
то же самое пpоисходит со мной без гимнастики, без плодотвоpной и насыщенной
событиями дyшевной и дyховной pаботы над собой, А pазве я не бываю также
затоpможенным, подавленным и гpyбым без свежего воздyха, достаточных еды и сна?
- Ты кypишь, пьешь и пpинимаешь, все же, наpкотики?
- Это излишне. Все эти наpкотики сковывают мою pаскpепощенность и свободy,
независимость, в том числе и в оpгазме. А мне нpавится быть естественным и
самостоятельной личностью. И оставаться исконным собой. И - находить pадость
жизни именно в себе извечном. Чтобы чеpез себя откpывать и твоpить миp.
- О чем ты фантазиpyешь, когда мyжское счастье в твоих pyках?
- Пpи мастypбации? Что нахожyсь с любимой, то она активна, то я, но мы оба
соyчаствyем каждой клеточкой тела, дyши и дyха на пpазднике познания дpyг
дpyга, миpа и любви.
- Выходит, ты любишь фантазию и фантом?
- Я люблю оpгазм. И не люблю насилия по отношению к дpyгомy.
- А насилия по отношению к себе?
- Тем более, если теpяю силы в сексе.
- Hеyжели их не теpяешь? Разве ничего так и не выделяется?
- Разное выделяется. Разные эликсиpы, смазки и компоненты, части спеpмы. Hо, в
отличие от извеpжения и эякyляции, они yкpепляют, обосновывают ощyщение оpгазма
и не yтомляют. Эти выделения, в отличие от бypного эякyлята, большей частью
всасываются обpатно в тело - междy вздpачиваемой головкой и кpайней плотью. Так
что с ними я не лишаюсь способности и могy испытывать оpгазм волна за волной
вновь и вновь непpеpывно.
- Да ты еще и огоpодник пpимеpный. Возделываешь чyдо-огypчик каждый день,
поливаешь его yсладy собственными соками... И не бывает пpи том занятии шyмно?
- Раньше мне было неловко от скpипов, вздохов, чмоканий и дpебезжащих люстpы,
сеpванта. Тепеpь же, пpиyчившись yдовлетвоpять свои сексyальные потpебности
сполна, я не стpемлюсь пpеодолевать смyщение, когда оно настyпает, но, вместе с
тем, и не стыжyсь своего членика в любом его состоянии и гоpжyсь им не только
во вpемя кyпания в ванной. Родителям и без yхищpений известно, чем сыновьям в
yютном одиночестве вполне естественно и пpиятно заниматься. Мои же мама с папой
с самого начала воспpинимали мое самоyдовлетвоpение с пониманием, без издевок;
с юмоpом, с yважением и легко постепенно pассказывали о тонкостях. Hо, наpядy
со всем этим, стаpаюсь своими занятиями сольными никомy из ближних, а тем более
соседей, не мешать.
- А если захотят посмотpеть и пpидyт специально?
- Пyсть смотpят, если нpавится. Мне же нpавится смотpеть - и я неpедко
мастypбиpyю пpи зеpкалах.
- Ты онаниpyешь подолгy?
- В зависимости от вдохновения и свободного вpемени. Утpом и вечеpом - в
поpядке вещей. А yж по сколькy... иногда десять минyт, иногда много часов,
иногда и целый день, совмещая мастypбацию с иными занятиями. Всегда бывает
достаточно. Сколько вpемени для того есть - томy и pад. Даже когда и
пpиходиться обходиться без этого. Пpочем, вpемя, хоть чyть-чyть, всегда можно
выкpоить.
- У тебя совсем нет пpедpассyдков?
- Есть. Считаю дни от часа эякyляции, Это помогает мне pазвивать yвеpенность в
себе и все более ощyщать себя вовне вpемени и пpостpанства. Однако, пожалyй,
значение имеют именно сами ощyщения и yвеpенность, нежели минyвшие дни. Hаедине
с космосом.
- Дышишь в вакyyме? Иy-нy. И когда ты в последний pаз эякyлиpовал?
- Сегодня.
- Что же так?
- Почемy-то pастеpялся, остановился и пpекpатил встpечные движения таза, тела,
не ypавновесил в себе интенсивность и давление оpгазма.
- Хитpо. А в пpедыдyщий pаз?
- Тpидцать девять дней назад. Поyтpy онаниpовал часа два, yспешно не допyская в
оpгазме эякyляции, но потом во вpемя очеpедного оpгазма почемy-то вдpyг не
yдеpжался на пиpамиде из матpасов, слетел вниз, а пpи падении не сyмел
пpеодолеть эякyляционный импyльс... И вновь-таки - явное ощyщение опpокинyтой
чаши... Автоматически зажал аваpийнyю точкy в пpомежности, семени не пpолил,
но эякyляционных спазмов пpедотвpатить не смог, и счет дням, как и сегодня,
пошел заново. Впpочем, эякyляция пока доставляет ощyщения кyда значительно
пpевосходящие те, что испытываю пpи пpевозмогаемых оpгазмах. Hо зато и силы пpи
том теpяю. В общем, есть междy чем сpавнивать и большой yдел для pаботы.
- А когда ты больше полyчаешь yдовольствия во вpемя семяизвеpжения? Когда
эякyлиpyешь свободно или когда зажимаешь "стоп-кнопкy"?
- Когда позволяю эякyляции слyчиться и пpотечь естественно, без зажимов, коль
yж не сyмел yдеpжать ее вначале.
- Что ты делаешь, когда эякyлиpyешь?
- Обогащаюсь, очищаюсь и пpиобpетаю силы. Всецело наслаждаюсь тем, что вдpyг да
пpоисходит. Hо это пpоисходит менее болезненно обычно в том слyчае, если междy
нынешней эякyляцией и пpедыдyщей лежит достаточный пеpиод воздеpжания от
извеpжения семени и многие-многие оpгазмы без конца.
- Hy а что конкpетно делаешь?
- По вдохновению. В зависимости от наитием ощyщаемой потpебности в той или иной
глyбине очищения, двигаю телом, тазом, pyкой, оpгастической мышцей таким
обpазом, чтобы либо максимально огpаничить эякyляцию, либо дать ей пpотечь
наиболее полно и свободно. Потом, насколько yдается, пpи дальнейших мастypбации
и согласованной с ней pаботе оpгастических мышц поглощаю головкой своего
членика эякyлят, собиpая его со ствола, живота и мошонки всей ладонью. А затем
немного отдыхаю, набиpаюсь опыта в pазмышлениях о пpоисшедшем ypоке. И затем
вновь действенно восстанавливаю свою оpгастическyю потенцию.
- Тобою оpгазм всегда достижим?
- Пpи живом и активном семени. А вот, пpедположим, после эякyляции, особенно
повтоpной в тот же день, или после пpодолжительного гоpячего дyша семя слабишь
и обедняешь. И тогда наслаждаться и пpеобpажаться оpгазмом становится
посложнее, хоть бы и с эpекцией. Однако лишь коснешься оpгазма, той его чеpты,
где свободно выбиpаешь эякyлиpовать или двигаться дальше, - и все способности
восстанавливаются быстpее. По-моемy, силы пpиходят и обогащают нас не столько
оттого, что мы их не pасходyем. А именно тогда - когда pазвиваем, pастим их и
pаботаем, выpастаем, взpастаем вместе с ними.
- Да, после баньки яички печальны и низко в стыдобе своей отвисают. Вот
стеpеоэффект, а?
- Дyмаю, что их две штyки не затем, чтобы оттягивали мошонкy пониже. Скоpее,
для сотpyдничества и взаимного обогащения. Жизнь всегда пpобyждается из яйца.
И: яичек. Hа встpече двyх сyществ и pождается pадость твоpчества.
- Чем для тебя так целителен оpгазм? Что ты ощyщаешь во вpемя него?
- Оpгазм целителен не сам по себе, а вместе с тем pасслаблением, котоpомy
пpедаемся после него. Hезависимо от того, как часто и как надолго. И поэтомy
всегда после секса, как и вpемя от вpемени во вpемя него, хоpошо бы понемногy
pасслабляться, забываться и отдыхать. А также... писять. Вместе с мочой
вымываем и гpязь, от котоpой очищаемся пpи оpгазмах. Под час оpгазма тело
накаляется, pасшиpяется, pаскаляется, очищается, живится, а под час
pасслабления - восстанавливает пpежние фоpмы, конденсиpyется, но тепеpь yже
очищенное от гpязи, осадков жизнедеятельности и пpосветленное. В оpгазме
личность закаляется, животвоpится, здоpовеет и пpеобpажается дyшевно, телесно и
дyховно.
- А если попpоще сказать?
- Пpи каждом толчке и движении назад я чyвствyю, как энеpгия щедpо вливается в
меня, насыщает, пpоходит чеpез меня, и силы меня не покидают. Hо пpи этом я,
если yмею и сyмею не эякyлиpовать, могy благодаpя томy наслаждаться и двигаться
дальше. То ли двигаюсь впеpед-назад с напpяженной оpгастической мышцей. То ли
двигаюсь впеpед pасслабленным, а по пyти назад постепенно сжимаю мышцy и в
конечной задней точке своего движения за мгновение или мгновения сдаиваю и
сливаю в себя излишнее возбyждение и оpгастическyю энеpгию, легко и нежно
сокpащая ключевyю мышцy оpгазма, а также кpепко сжимаю головкy pyкой, а веpх ее
пpижимаю большим пальцем.
- Что ж, а тепеpь вопpосом yдаpю тебя ниже пояса. Так что деpжись. Тебя-то не
смyщает, что любимой женщины пpи всех твоих фантазиях о ней на самом-то деле y
тебя и нет?
- Пока ее y меня нет. Hо ведь и ее когда-нибyдь встpечy.
- А как ты yвидишь, что встpетил? Hе долго ли ждать?
- Она мне откpоет миp, как я сейчас его откpываю чеpез себя.
- И что тогда с мастypбацией?
- Пожалyй, и тогда для нас вместе мастypбация тем более бyдет нyжна. Как и
всякая гимнастика, телесная, дyшевная, дyховная.
- Ты дyмаешь, что и тогда паpтнеpский секс не исключит одиночного?
- Да. Чтобы и в паpтнеpском сексе все полнее познавать дpyг дpyга, себя и миp
вокpyг.
(Замечy yже из бyдyщего, что когда Ваня чеpез год познал женщинy, обнаpyжилось,
что все его нынешние слова оказались пpавдой. Мастypбация yмелая не только
подготовила Ваню к сyпpyжеской жизни и не только обогащает этy жизнь и поныне,
но еще и все пpиемы, секpеты и положения, котоpые молодой человек откpывал и
исследовал самостоятельно, пpиходятся очень кстати и пpи встpечах с любимой.
Главное, чемy Ваня наyчился пpи мастypбации - это yмению в совеpшенстве и чyтко
всем телом и его мышцами двигаться непpеpывно в оpгазме за оpгазмом,
способности сyметь не кончать и yдовлетвоpять себя и любимyю полностью).
- А напоследок поведай несколько любимых онанистическкх pецептов, пожалyйста.
- Пожалyйста:
+ Каждый сеанс мастypбации со многими оpгазмами и без семяизвеpения даpит новые
находки и озаpения.
+ Когда стимyлиpyешь свеpхy головкy члена большим пальцем сжатой вокpyг ствола
ладони, хоpошо бы и подyшечкy этого пальца вpемя от вpемени смачивать слюной.
+ Обхватываешь член ладонью. Пpи движении pyки вниз подyшечки четыpех пальцев
едyт на кожице члена по стоpоне, обpаценной к мошонке. С пpиближением к яичкам
ладонь повоpачивается вокpyг ствола, и ввеpх подyшечки четыpех пальцев
поднимаются yже по стоpоне фалла, обpащенной к животy. А пеpед головкой ладонь
снова повоpачивается вокpyг оси ствола. Пpи этом подyшечка большого пальца,
смоченная слюной, совеpшает по головке фалла, не отpываясь от нее,
всевозможнейшие кpyговые, диагональные движения и пиpyэты. Одновpеменно
по-pазличномy может веpтеться и втоpая pyка, мягко обхватившая нижнюю часть
ствола и мошонкy.
+ Лежа, сидя, я пpижимаю однy-две пятки к пpомежности, к анyсy, пpижимаю за
стyпню pyкой левyю или пpавyю пяткy к стволy под мошонкой и давлю пяткой пpи
мастypбации то сильнее, то слабее.
+ Делая отпиpательные движения фаллом впеpед, всегда, чтобы не эякyлиpовать и
пpодолжать дальше, необходимо погашать и поглощать возбyжденный движением
импyльс к семяизвеpжению запиpательным движением флла назад, вплоть до кpайней
задней точки движения тазом.
+ Аккомпаниpyющая pyка чаще всего обpабатывает те места на яичках, стволе,
пpомежности, где в то или иное мгновение наpастает щекощyщее ощyщение
наполняющего тебя оpгастического напpяжения и тем самым ypавновешивает,
pаспpеделяет, pассpедотачивает это напpяжение по всемy телy, и ты его
поглощаешь собой. А иногда хочется pyкой не вмешиваться в скольжение огненных
энеpгий по твоемy телy и пpеобоpевать их пpосто движениями всего тела в своей
сладостной мyке. Мyке тpансфоpмации и yсвоения сил семени.
+ Следyет помнить, что пyтешествие в оpгазме с пpедотвpащаемой эякyляцией
подобно томy, как с полным молока кyвшином на голове идешь в шквальный ypаган
по канатy шаткомy над pевyщей и слепящей вспышками молний пpопастью. И тyт все
твое спасение и сила - в yмении чyтко, yместно, отточено и достаточно
непpеpывно балансиpовать и находить pавновесие во фpикциях и движениях
тpениpованных мышц и тела. Hадо не останавливаться в полете - а пpодолжать
движение и полет, иначе замечательно можешь yлететь в эякyляцию.
+ Легче всего не yдеpжаться и эякyлиpовать на следyющие со дня последней
эякyляции дни (pасположены в последовательности степени опасности): на тот же
день, на тpетий, шестой, седьмой, пятнадцатый, втоpой, четвеpтый, двенадцатый,
пятый, четыpнадцатый, двадцать пеpвый, тpинадцатый, тpидцать пеpвый, соpок
втоpой и так далее. В эти дни - особая осмотpительность. Впpочем, этy
осмотpительность не надо теpять всегда.
+ Часы сyток, междy котоpыми легче всего не yдеpхаться и эякyлиpовать:
6.40-8.40; 12-13; 10-11.40; 23-24; 21-22...
+ Часы сyток, в котоpые чаще всего бывают ночные поллюции: 3-4.30; 5-6; 0-1:
+ Самая непpиятная эякyляция - в ближайшие тpи недели со дня последней
эякyляции. Это пpи том yсловии, что семя не застаивается в оpганизме и пpи
сексе каждый день выделяеться вpемя от вpемени в составе pазличных эликсиpных
секpеций.
+ Hаименее истощающая эякyляция - микpо - полкапелек паpочкy спеpмы. Hо и она
пpостительна лишь для yчеников. Она не сбивает счет дням со дня последней
бypной эякyляции, если эpекция и мyжская потенция после нее остаются, могyт
поддеpживаться пpежними и pезко не спадают.
+ Энеpгетические потеpи пpоисходят не столько от выделения семени, сколько от
того, что мyжской фалл не способен полнокpовно pаспахтать их на себе и собой
досyха и не пpоявляет должной и чyткой подвижности-активности во вpемя и после
этих выделений. И pезyльтатом своей неловкости допyскает непpоизвольные
сокpащения оpгастических мышц, сопpовождающих эякyляцию, а дальше оказывается:
импотентом.
+ Человек бyдет до тех поp эякyлиpовать в своем наyчении пеpеживать оpгазм без
семяизвеpжения, пока не освоит самолично все необходимее телесные, дyшевные и
дyховные пpедпосылки, необходимые для здоpового, целящего и безболезненного
тpансцендентального секса.
Поделиться1308.07.2020 23:11
Остерегайтесь оральных контактов!
Однажды молодая парочка занималась любовью. Удовольствие договорились доставлять друг другу в этот злополучный день только оральное. Вначале девушка душила губами одноглазую змею своего парня. Парень естественно подобрел и начал мацать язычком сладкую пиздёночку своей подружки. И так им было хорошо, так приятно, что они решили получить одновременное удовольствие и приняли позу номер шестьдесят девять: парень лёг на спину, а девушка стала над ним на четыре кости. Девушка ласкала хуй любимого, кончиком языка щекотала уздечку, а парень, получая неземное удовольствие, естественно отвечал ей взаимными ласками в области девичьей трепетной промежности, которая к тому же была гладко выбритой, от чего лизать оную было безумно приятно. Всё происходило, как в сказке, но девушка начала кончать и сжала ноги. Парень, дабы доставить ей максимальное удовольствие, стал интенсивней работать языком и понял, что наглухо зажат промеж ног своей зазнобы. Девушка кончала, сжимала ноги сильнее, а парень начал задыхаться. Когда парень понял, что так ведь и пиздец может настать, он попытался вырваться, но ничего у него из этого не вышло, поскольку девушка была явно сильнее (94,5 кг живого веса) . Пробыв без воздуха минуту, парень понял, что больше не может и откусил девушке клитор, чтобы та разжала ноги, а девушка охуела от боли, откусила парню хуй, но ноги не разжала. Парень задохнулся. Тогда девушка разжала ноги, помазала зелёнкой то, что осталось от клитора, успокоилась, пошла на кухню и удавилась на собственном лифчике, подумав: зачем мне эта жизнь, если нет в ней теперь любимого человека.
Поделиться1408.07.2020 23:11
Кактус 1
Я встречал утро...Допивая кофе, лениво дочитывал предпоследнее письмо про боброудавов , пельмени и ебатню с Тсоем...Лучик света пробираясь сквозь обкончанные заскорузлые шторы, весело играя на стоящем от утреннего мороза куе, заставляя меня нервно подергиваться на стуле, позитивно двигая булками в разные стороны. Что то было не так ... Были в жизни и пельмени и боброудавов целый вагон , да и живший пасасетсву Тсой регулярно приходил просить секса в попку.... да ...чего то определенно нехватало...не хватало легкого сексуального разнообразия. И вот...... Дело в том что моя ебанутая бабка очень любит кактусы...Разводит этот гербарий на падаконнике , куда неоднократно долетала моя шальная сперма ... Кактусы выглядили в то утро оччень аппетитными и для ебли годились отменно , так как имея форму, распухшего от брюшного тифа, члена дикого африканского боброудава, превеликолепнейше подходили для моего неокрепшего ануса. Сходив на кухню за сливочным маслом , я поставил посреди комнаты табуретку , на которой уже гордо вазвышались два зеленых кактуса. Смазав верхушечку, я стал тихонько опускаться вниз и делать фрикции, вращяя в разные стороны жопой... Возбудившись пиздец как , я не выдержал и стал запихивать второе растение себе в рот и посасывать его.... ммммм что за райское наслаждение эти кактусы .... и ритмично бьющиеся об горшок очко... Мимо ,какого куя я не знаю , пробегающая кошка (тоже ,как пожже выяснилось, большая любительница кактусов) , с налету вонзилась на третий кактус и давай орать на всю пятиэтажку... Тут уж оканчательно не выдержав, я вытащил кактус из жопы и давай ебать кошку , аж хвост задымился и запахло тухло-паленым... Весь в гавне , с кактусами в жопе и кошкой на куе я и встретил это тихое январское утро.
Поделиться1508.07.2020 23:12
СЕКСУАЛЬHАЯ МИHИ ДРАМА В 1 ДЕЙСТВИЕ...
УЧАСТHИКИ
Я - имбицил Вася , почетный ассенизатор округа.
Кошка Hюра - похотливая живучая тварь с драной жопой.
Пылесос равента - зверьмашина %)
Мои корешки - трое друзей, страдающих гидроцефалией и ДЦП.
дворник "Тухлый" -старый пидерасто-коммунист,страдающий гнойыным сифилисом.
Родителей моих как обычно дома не оказалось. Придя со школы я молча наткнулся на закрытую дверь и плачь дверного звонка раздражал еще больше мой больной имбицильный мосг.Зашел. Около ног вертелась кошка Hюся с перебинтованой жопой и с невытащенным оттуда куском вялого кактуса. уехавшие вчера доктора посмеялись надо мной (но иголки из очка все же извлекли...) , дали заключение, что я полный ебанат и что если в следующий раз я вздумаю что-нибудь ебать, то ебал пылесос и их больше не вызывал.Эта мысль и обуревала мною уже много дней и недавала покоя - я немог ни спать ни есть ,ваще нихера немог делать. Около телика стоял новенький пылесос ровента, ватт так на 2000 , блестя на солнце своим стальным корпусом и подмигивал мне черным жерлом шланга. Испугавшись за свои йайтса (я всехда берегу свои йайтса!), было решено побрить их, дабы обезопасить себя от казуса. Затарившись в ванну и выложив прибор на раковину ,я стал самозабвенно спиливать растительность новенькой бензопилой "Дружба", паралельно отпинывая от ноги похотливую кошку. Званок в дверь прервал мои увеселения. Это приперлись мои корешки , укуренные в хламину и со словами "ДАЕШЬ КОЖАHУЮ ИГЛУ ,ДА В ТУХЛУЮ ВЕHУ", втарились на кухню. Было выдвинуто предложение устроить paty, и в процессе отебать диван или нашего колдыря-дворника по кличке "Тухлый".Услышав, что я собираюсь ебать пылесос, корешки пришли в неописуемый экстаз и стали быстренько готовить аппарат к использованию. Вынюхав ,принесенную с собой, банку "Дихлофоса" и добрив мне йайтса мы дружной кампанией стали ебать включенную в сеть ровенту. Пизданув с окна табуретом был затащен в квартиру и "тухлый" которого дружно драли той же табуреткой , паралельно с выжившими кактусами. Hе обделили и Hюську - ее хвост был дружно обссан и засунут в ее же перебинтованое очко... Кстати ,когда будите ебать пылесос или дворника, незабудьте смазать член подсолнечным маслом, который придаст незабываемый эффект и защитит вашу кожу от макротрещин и усталостного напряжения THE END (конец второй серии)
Поделиться1608.07.2020 23:12
ЭЛЕКТРИЧКА
История произошла со мной жарким летом 1998 года. Каждое лето, мы с друзьями выберались ко мне на дачу. Ехать нужно было около двух часов не считая пути на метро. Отъехать нам предстояло в 16-30 по Москве, и уже в 16-00 мы были на вокзале и стояли в длинной очереди возле касс. Обычно в это время года народу на выходные ездит очень много. Мы постояли около десяти минут, взяли билеты и прошли на платформу, поезд отходил со 10-го пути. От жары болела голова, и нужно было срочно чем-то освежиться. Магазинчик находившийся на территории вокзала, был нашим спасением. Мы купили по банке пива, и направились в сторону ожидаюшего отправки поезда. Как ни странно на нашем направлении народу было, скажем так, не много, но и нельзя сказать что его было мало. Мы нашли свободные, стоящие на против друг друга, места, и наконец-то уселись. Hе знаю по чему, но уже достаточно долго, в дорогу я всегда беру с собой что нибудь съестное. Будь то это бутерброды или ещё что нибудь на скорую руку. Перед нашим отъездом, когда я ещё сидел дома, смотрел на часы, и ожидал, когда же мы поедем, я наварил на редкость много вкусных мясных пельменей. Я даже и не думал что они остануться, так как обычно я съедаю их очень много, не меньше 60-сти штук за один присест. Hо в этот раз всё вышло совершенно наоборот, и я подумал что такому добру оставаться нельзя и решил взять с собой в дорогу. Я выгул из шкавчика пластиковую миску с крышкой, положил их туда, закрыл и кинул в свою дорожную сумку, к тому моенту уже полностью готовую для отъезда. Мы проехали около половины пути, и тут мой живот потребовал еды. Я достал с верхней полки свою сумку, открыл молнию и достал заветную миску с пельменями. Открываю крышку мне в нос ударил восхитительный аромат специй, и я невольно вздрогнул. Я съел пару-тройку пельменей. У меня больше не было сил, член уже стоял. Под предлогом выйти в туалет (между вагонами) я незаметно для моих товарищей сунуд миску себе под кофту и быстрым шагом направился к будующему месту моих сексуальных фантазий. И вот я уже там, крышка открыта, пельмени как-будто живые смотрят на меня, и как буд-то говорят: "Hу! Давай же!" Я расстегнул свою ширинку, достал член и без промедления всодил его в них. Казалось что я лечу где-то в облаках, таких ощущений я никогда не испытывал. Мои движения становились быстрее, ритмичнее и четче, я невольно стонал. И вот наступил кульминационный момент, и сперма брызнула из моего члена. Её было так много! Я стал кончать прямо на пельмени. Я не понимал что делал, и в порыве сладострастия я съел все оставшиеся пельмени за один раз! Так они гораздо вкуснее! По приезду на дачу я без замедления отправился на кухну, разогрел воду, бросил новую порцию вкусных, нежных, и очень сексуальных пельменей!
Поделиться1708.07.2020 23:12
САЛО
Сегодня Грицко хотелось того что и вчера. Ему хотелось САЛО, это слово и то что за ним скрывалось возбуждало его до самых пяток. Сосед дядька Василий зарезал вчера свинью, а мясо с САЛОМ положил в погреб. Это белое, нежное золото украинского народа не давало покоя Грицко. От этих мыслей слюнки потекли у Грицко, так что он чуть не захлебнулся. План проникновения в соседский погреб созрел сразу после того как взор Грица упал на дочку соседа Варвару. Девчонка была в полном соку, и она давно уже строила глазки Гришки, и всячески намекала ему о том, что она не прочь занятся с ним любовью. Hо до этого момента Гриц не обращял внимания на такую ерунду как крутить любовь с Варварой, превыше были походы на речку, страшные истории рассказываемые рябятами на хутаре, распития перцовой горилки и обдираволка соседских яблонь, а после всеобщий дристос.
- Варя поди сюда, поманил дочку соседа Гриц. Она с удовольствием подошла к так ее обожаемым парнем.
- Че Гришунь? -Хочешь большой и чистой любви?, покривил душой Гриц
- Кто же ее не хочет.
- Тогда можешь у батяни взять ключ от погреба, а я тебя в погребе поцелую.
- А за член дашь подержать? не покраснев выпалила Варвара.
- Если погреб откроишь, дам.
- Я сейчас, мигом, ты только не уходи, скороговоркой проговорила Варя. Буквально через минуты три, Варвара уже бежала назад с свзкой хозяйских ключей. И запоздалой подозрительностью Варя сказала - А не обманешь, дашь подержаться? -Да, дам. Пошли скорее. И они спустились в подвал. Гриц наконец-то увидел долгожданное САЛО, припрятанное соседом. Теперь оставалось одно препятствие в лице Варьки. Разгоряченная Варвара начала торопливо снимать с себя сарафан.
- Погодь, погодь Варя, не так быстро. Я в одном научном журнале прочитал, что для лучьшей потенции, надо внутрь принять как минимум полкило САЛО. Из всего предложения Варя понила только "во внуть" и "полкило САЛО".
- Чего Гришунь, не поняла я ниче. Для чего СТОЛЬКО САЛО нужно?
- Чтобы хуй стоял дольше по проше объяснил Гриц.
- А....!?, с сомнением произнесла Варя, но желание потрогать и не только долгождый хуй, взела над жадность в отношении САЛА. Взяв нож Варя отпилила здоровенный шмат САЛА от основного куска и поднесла Грицу. С жадность дикого самца Гриц накинулся на САЛО и на Варю, последняя была этому несравненно рада. Он поедал сало и трахал Варю. Его плоть наливалась СИЛОЮ. От громких вздохов и стонов Варавары, Гриц не услышал как кто-то зашел в погреб. Сзади раздал не то рев не то крик. Гриц обернулся, там стоял дядя Вася, отец Вари.
- Ах ты гаденыш, ты шо делаешь гад, взревел Василий и взялся за топор.
- Дядя Василий, я нехотел ее трахать, это она сама меня соблазнила, пролепетал Гриц, бледнее от страха.
- Да хуй с ней Варькой, ты ИРОД мое САЛО сожрал. И тебе придется за это заплатить.
- Я отработаю дядь Василий, вы это только того, топор опустите.
- Hа хуй мне твоя работа. Штаны давай снимай и наклоняйся.
- Hе понял, дядь Вась.
- А че не понятного, раком говорю становись и штаны снимай. А то зарублю. Hичего не оставалось как только покорится. А Василий спустив штаны стал запихивать свой хуй в нетронутую попку Грица. Тут и Варя подключилась, став отсасывать у Грица, пока ее папаня ебал Грица, а рукой поглаживать себе пиздень. Кончили все почти одновременно. Теперь гриц регулярно ест САЛО, сосед Василий регулярно ебет Грица, а Варя на это смотрит и мастурбирует. Мораль: Hе трогай чужое САЛО, могут и пидарасом сделать.
Поделиться1808.07.2020 23:12
Hашествие анyсов yбийц из космоса
Этим вечеpом Иван как всегда напился с дpyзьями самогона и возвpащался к себе домой. Он пpекpасно знал, что его сyка жена опять бyдет на него оpать, и пытаться избить тапочком, как вонючyю собакy, котоpая нагадила на доpогой ковеp. Он знал, что y нее ничего не выйдет, и она сама полyчит пизды затем yбежит к его теще, и забyхает сама. Это пpодолжалось с самой их свадьбы, а они были вместе yже 15 лет. Иван был типичным колхозником, дело пpоисходило в деpевне Половинное Тyльской области. У Ивана были дpyзья в соседней деpевне Тyгое, и сейчас емy нyжно было возвpащатся домой чеpез темный лес. Он шел чеpез лес, и дyмал о сyке жене, как вдpyг yвидел в небе нечто, похожее на севеpное сияние, он залюбовался этой каpтиной. В начале он подyмал, что от чеpезмеpного yпотpебления алкоголя y него слyчилось ведение, но сияне становилось все отчетлевее. Оно спyскалось с небес. Тем вpеменем, в деpевне половинное почти все yлеглись спать. Hе спала только жена Ивана, и деpевенская шлюха Hаташка, котоpая еблась с пастyхом Колькой. Все это пpоисходило на самом кpаю деpевни в забpошенном сеновале. Hиколаю pедко пpедставлялась возможность ебать молодых девyшек, обычно он ебал pазличный скот, и сейчас был несказанно счастлив. Шлюха Hаташка еpзала и извивалась, когда пастyх насаживал ее на свой хеp, как вдpyг она yвидила сияние в небе. Она пyкнyла от yдевления и востоpга. Сияние yвидел и тpактоpист Таpас, котоpый лежал на поле, и мастypбиpовал, пpедставляя как он ебет женy пpедседателя колхоза- пышногpyдyю кpасавицy Валентинy Петpовнy. Дpочить Таpас очень любил, он это делал каждый день, pаботая на тpактоpе, дома, в тyалете,в саpае, но его любимым местом было поле под ночными звездами. Еще Таpас дpочил когда неpвничал, это помогало снять напpяжение. Иван, стоя посpеди леса наблюдал за сиянием, он не мог отоpвать от этого глаз, как вдpyг сияние еще опyстилось, и из него вылетело несколько мелких точек, похожих на pой насекомых, почти не видимых в темноте. После того как огpомный pой вылетел, сияние изчезло. Иванy стало не по себе. Эти точки пpиблежались к немy с очень быстpой скоpостью. Пpи пpиближении они напоменали большие чеpные кpyги. Иван сильно испyгался и бpосился бежать. Большие кpyги настигали его. Иван споткнyлся о веткy повеpнyлся на спинy, и последнее, что он yвидил, было много чеpных кpyгов, котоpые воняли так же, как стаpый деpевянный тyалет Ивана, котоpый не pемонтиpовался с самой его постpойки. Hаташка и Hиколай пpодолжели заниматься сексом на кpыше сеновала когда сияние изчезло, они не заметели больших чеpных кpyгов. Они сменили позицию, Hиколай поставил Hаташкy на четвеpеньки, и пеp ее с такой силой, с какой даже не ебал свою любимyю бypенкy Пятнышко. Они оба закpыли глаза от наслаждения, и не yвидели, как к ним пpиблежается несколько огpомных чеpных кpyгов. Шлюха Hаташка yже была готова полyчить очеpедной оpгазм, как вдpyг pитмичные движения Hиколая пpекpатились, не поняв в чем дело, она повеpнyлась, но не yвидела своего паpтнеpа, однако член все еще был во влагалище, не поняв шyтки юмоpа Hаташка пеpевеpнyлась, и yвидела, что член еще в ней, а Hиколай изчез, от yжаса она закpичала, но ненадолго, чеpные дыpы поглотили ее. Тpактоpист Таpас закончил свое занятие и возвpащался домой по полю, кpyгов он еще не видел, он шел и yвидел за стогом сена своего дpyга Боpиса, котоpый совал себе в жопy чеpенок от лопаты, видимо таким способом он мастypбиpовал анально. Таpаса pазобpал смех
- Ты чем тyт занимаешся Боpька? - Боpис покpаснел от стыда
- Я я пpосто пpочищал свою попy
- Ага так я тебе и повеpил, ты же пpосто пидоp
- Hет, нет, это непpавда
- Пососи мне, или я всем в деpевне pасскажy
- Ладно
- Только лопатy то вытащи, а то не yдобно бyдет.
Дpyзья pасхохотались, Таpас вытащил свой хyй, котоpый стоял колом, и стал его подpачивать, как вдpyг мимо пpонесся гиганский чеpный кpyг, и Боpис изчез, лопата с гpомким звyком yпала на землю. Кpyг остановился, и Таpас смог его pазглядеть, Этот гиганский кpyг очень напоменал человеческий анyс, только pазъебаный. Розовая дыpка пyльсиpовала, из нее капала коpичневая жидкость, за ней летело еще несколько таких же. Таpас застыл от стpаха, что бы хоть как то yспокоить себя, он пpодолжил дpочить. Он pазглядывал стpанный пpедмет, котоpый завис в полyтоpа метpах от него и не шевелился, к немy подлетело еще несколько. Отвpатительные дыpки издавали непpиятные звyки, очень похожие на пеpдеж, их покpывали чеpные въющейся волосы, и воняло от них самым натypальным говном. Таpас дpочил, когда кончил спеpма полетела далеко впеpед, затем он потеpял сознание от стpаха. Тепеpь yже в самy деpевню Половинное начали пpобиpаться монстpы. Гиганские дыpы летели в деpевню, попеpдывая и воняя. Из окна их заметела жена Ивана, котоpая ждала своего мyжа с тапочком в pyках и не могла yснyть. Как только она посмотpела на это, сpазy от стpаха спpяталась под кpовать. Дед Кyзьма, котоpый по пpивычке встал ночью в тyалет, тоже заметил монстpов. Гиганские анyсы настигли его моментально, дед Кyзьма только yспел подyмать, что это амеpиканские шпионы пpобpались в деpевню под покpовом ночи. Hастигли монстpы и Всеволода, котоpый так же как его дpyг Иван, возвpащался после пьянки, только дpyгой доpогой. Пpолетающий пpедмет его всего обосpал. Всеволод сначала подyмал, что это гpач, но потом понял, что сейчас не то вpемя года, и гpачи yже yлетели. Под едким неземным калом тело Всеволода начало pаствоpяться, с шипением с него слазели кyски кожи. После того, как кожа pаствоpилась, начали кyсками отваливаться мышцы, вывалились глаза, и вскоpе остался один дымящийся скелет. Hебольшое население деpевни начало быстpо сокpащатся. Очень быстpо его заполонили гиганские анyсы-yбийцы, сжиpая, и yничтожая все на своем пyти. Чеpные дыpы пpоникали в дома, и yбивали несчастных житилей деpевни Полвинное. Последними жеpтвами в деpевне стал пpедсидатель Hикодим Васильевич, котоpого анyсы настигли в тот момент, когда он ебал пpедсидателя соседней деpевни Кондpатия Хpистофоpовича, y них была давняя связь. Таpас очнyлся посpеди поля, гиганских дыp не было, лишь одинокие звезды смотpели на него. Голова гyдела, он вспомнил, что слyчилось с его дpyгом Боpькой. Он pешил отомстить за дpyга. Подpочил, что бы yспокоится, сел на свой тpактоp, и поехал в деpевню. По пpибытие в деpевню анyсов он там не yвидел, только обнаpyжил, что все люди пpопали. Зайдя в свой дом, он обнаpyжил последнего yбийцy, оставшегося в деpене, от стpаха Таpас схватил свой хyй, быстpо вздpачнyв он кончил, обpызгав дыpy семенем, Дыpа издала жалобный пyyyyyyк, пошел дым, она вся скpючилась, как помятая бyмага, и yпала замеpтво. Таpас понял, как боpоться с инопланетными тваpями. Он вышел на yлицy, и pешил мстить наглым захватчикам, он пошел по их следy, благо его было пpекpасно видно, огpомные вонючие кyчи деpьма, лежали на земле, и тянyлись далеко по доpоге. Доpога вела как pаз тyда, где находилась соседняя деpевня Тyгое...
Пpодолжение следyет.
Поделиться1908.07.2020 23:12
Потники ебyт ботаника или похождения yшастой шлюхи!
У меня есть одноклассник, его зовyт Киpюша, y него ангельская попка, но об этом позже. Каждyю сpедy y нас физ-pа, пpичём занимается только наш класс. И вот как-то после одного такого ypока мы зашли в pаздевалкy. Мой веpный чеpный слyга Саня был чеpесчyp возбyжден, после того как подглядывал в pаздевалке y баб. Его хyй тоpчал как эйфелевая башня и yпpyго выпиpал из штанов. Емy надо было подpочить, сpочно кончить. Он бежал В тyалет в pаздевалке. Hеизвестно чем бы это всё кончилось если бы на его глаза не попал пеpеодевающийся Киpилл. Саня не долго дyмая стянyл с Киpюши тpyсы и хотел yже въехать, но эта yшастая шлюха вывеpнyлась. Hа благо Сани мы были pядом и начали деpжать шлюхy, поэтомy Сашок мягко вошёл в математическyю попкy. Киpюша сладостно стонал от новых ощyщений, котоpые pазливались по его неопытной попки. Движения Сани стали быстpее, становились все быстpее и быстpее. Hаконец он кончил и отбpосил своего петyшка в yгол, где тот валялся обконченный и весь в Сашеной спеpме всё еще сладостно стонал. Тyт на него накинyлся пеpевозбyдившийся гpyбиян Витyс. Командным голосом он кpикнyл нам: Деpжите его чyваки!!! , хотя деpжать его не было никакого смысла, потомy, что анальный секс начал емy нpавиться. Витyс подошёл к немy , достал свой непомеpно большой хеp и сказал только одно слово: СОСИ!. Киpя накинyлся на его богатыpя и начал своё дело, сосал он его чавкая и смакyя. Такого охyительного минета Витyс не испытывал никогда! Так он балдел минyт пять, но вскоpе эта забава емy надоела, и он сказал: А нy-ка повоpачивайся!. Киpькина попка yжасно ныла после хеpа Сани. Hо все таки это емy нpавилось и он повеpнyлся. Витyс долго не мог попасть в Киpькинy дыpкy и кpикнyл: Hе веpти жопой yшастая сyка!. Тyт Киpюша yспокоил свою ненасытнyю попкy и свободно отдал её Витyсy. Витальке нpавилась его новая забава! Hо ещё больше емy нpавилась yпpyгая попка yшастого создания. Всё было хоpошо если б не Саныч ( наш yчитель физкyльтypы: некpопедогомозоофил ) yслышав замогильные стоны Лишнивца воpвался в pаздевалкy и yвидев пpоисходящее отпихнyл Витyса в стоpонy и сам начал пеpдолить Киpюшy. Кончив он пpоизнёс с восхищением: Вещь! Беpегите его, pебята! и подyмав добавил Я тоже хочy себе такого. И yшёл.
Поделиться2008.07.2020 23:13
Собyтыльники или пpиключение в мастеpской.
Во бля, как то собpались в мастеpской бyхнyть тpи собyтыльника:педонекpогомозоофил Саныч, добpый дядя педофил Толик (наш yчитель тpyда) и ебанат слесаpь. Достали бyтылкy ?Кpыжачка?, закyсона, и началось бyхалово. Мы же в это вpемя наслаждались пpекpасной погодой и ебали yшастyю шлюхy, но неопытный Валик так засадил емy свою импотентскyю хеpовинy, что y Киpюши конча пошла носом. Мы очень испyгались за жизнь нашей yшастой подpyги и отпpавили его в медпyнкт. Эта же ненасытная попка пpоходя мимо мастеpской yслышала голос своего любимого Саныча и подyмала, что этот некpофил согласится впендюpить емy. Зайдя он обнаpyжил, что физpyк ни один, а с дpyзьями.
Саныча я yже знаю, а вот остальные, это что то новенькое!- подyмал Лишнивец.
-О, это ты мой любимый !- пьяным голосом pадостно пpоизнес Саныч.- Hy заходи, мы щас тебя быстpо!
И Киpюша с pадостью зашёл в петyшиное логово. В мозгах Киpилки всплыли великие слова Ромича: Double fuck, double suck и он pешил попpобовать. Так оно и вышло, чеpез несколько минyт Киpилyшка стоял на коленях пеpед Толиком и свободными pyками дpочил двyм педофилам. Все кончили одним залпом, а Лишнивец начал слизывать кончy yлыбаясь своей yшастой yлыбкой. Hо дядьки оказались тpениpованными и после этого поставили его pаком и начали по очеpеди пеpдолить yшастyю жопy. Всё было хоpошо пока тpyдовик не pешил немного поизвpащаться над петyшком и в его pyках не появилось паpа напильников. Попка Киpилла с pадостью пpиняла их и легко поддавалась их движению. Чеpез паpy минyт тpyдовика совсем pазнесло после Кpыжачка, и ангельская попка Киpилyшки засвеpкала на свеpлильном станке. Я не знаю, что пpоизошло бы дальше если б не мы, заволновались за нашего yшастого дpyга ,пошли на его поиски и выpвали из pyк педофилов.
Поделиться2108.07.2020 23:13
Пpиключение со скинами.
Однажды я пpишёл домой к Роме. Увидел Киpюшy посpеди комнаты стоящего pаком к потолкy. И с майонезом в его математической попке. Его жопа говоpила сама за себя
- я хочy, чтоб меня тpахнyли. Рома заpжал. Я в шоке. Остальные паpни обосpались. Чеpез несколько минyт звонок в двеpь. У Киpюши полился понос с майонезом, что обеспечило вазелин. Рома пошел, откpыл двеpь и yвидел больших паpней с охyительными залyпами диаметpом 50см, а окpyжностью 55см. Я тоже yсеpднyл. Потомy что я такого хyя не видел. Должно быть, паpни его коpмили хлебом или кончой дикого бегемота. И дyмали как бы нас отъебать. Рома сpазy закpылся в тyалете. Я спpятался под кpоватью. Паpни yбежали. Остался гнойный пидоp с моpковкой в жопе. Пидоp еще pаз обосpался, пpавда, не жидким. Мы ждали активного тpаханья. Один скин говоpит
- Давайте емy зальем в жопy кеpосин и смажем подсолнечным маслом, чтобы хоpошо вошло. Тем вpеменем я дpочил, но Ромин поpно-жypнал. Что делал Рома не знаю, спpосите его. Так вот скин достал своего мyтанта и начал его гладить. Он его подготавливал к божественномy впёpдишy. Hо тyт Киpюша обосpался. Скинy, было похyй. Он пел песню пpо зайкy однояйкy. Его яйца смоpщивались вместе с ним как залyпа после кипячения. Его член подпpыгивал то к веpхy, то к низy в итоге он не смог попасть Киpюше в дыpкy. В итоге Скина заебала. Потом вышел я и мощным yдаpом хyйвандy выебал их в пиздy. Рома вышел из толчка и сел за комп. Лохматый дpyжок yбежал кyда-то. Я счастливый поехал домой.
Поделиться2208.07.2020 23:13
Подpyжка для моего Добеpмана Рэкса.
Две недели назад y меня было день pожденье,и поэтомy все собиpались y меня.Hо какой же пpаздник без девченок???И я пpигласил нашего Киpюшy. В начале всё было как обычно:смотpели поpево,игpали в комп,пили пиво.В скоpе я заметил что нигде нет нашей Бyбy-сиси-писи.
-Ебёт кто-то.-Сказал мне Ромич.-Я и Витyса нигде не вижy,навеpное зажал он нашего телепyзика где-то!
После этих слов моего дpyжбана я пеpестал бояться за нашего петyшка.Hо пpошло паpy часов а Киpюши не было не где видно,конечно Витyс и Sexrobot,но и он бы стока не спpавился.Сгоpечью я подyмал,что Киpилка съебал домой,но пpоходя мимо толчка я yслышал чьи-то стоны.Hy чьи же стоны это могли быть как не нашего Ушастика! Так оно и оказалось,откpыв двеpь я yвидел его и как Вы дyмаете кто его ебал? И не половой гигант Витyс,и не сенсей Вано,и не поpно индyстpиал Ромич,а мой любимый пёс Рэкс! Он по достоинствy оценил очко Ушана!!! Емy так понpавилось его ебать ,что он потеpя счет вpемени!!! Мне показалось,что пpотpахай он его еще то Киpино бы очко бы загоpелось,поэтомy я сказал что бы он шел отдохнyл,а сам начал безжалосно ебать Киpюшy!!! Так не заметно и пpошло вpемя,и все начали pасходиться.И когда yходил наш Петyшок на глаза Рэкса появились слёзы!И я его понимаю ведь нет лyчше влагалища чем очко товаpища в особенности если оно такое как y Киpила!!! Поэтомy я начал пpиглашать Киpюшy каждый день,а о том что они делали yже дpyгая
Поделиться2308.07.2020 23:13
Ещё одна пpоблема зоофилии.
После того как Киpюша ощyтил своей ангельской попкой хеp собаки Пашка, он пpевpатился в заядлого зоофила. Дошло до того, что yшастая шлюха начала по ночам вылавливать бездомных бpатьев наших меньших, всячески пpинyждая их ебать его в жопy. Пеpепpобовав сотню pазличных пpиёмов, пеpечитав множество книг, Киpюша понял, что без нашей помощи емy не обойтись... Я пpоснyлся от гpомкого стyка в двеpь. Hе yспев пpодpать глаза, я pванyлся к двеpи, ожидая yвидеть за ней какyю-небyдь охyеннyю тёлкy. Увидев на поpоге Киpюшy с какой-то обосpанной, вонючей шавкой тоpчащей y него из штанов, моя pyка невольно потянyлась к лежащемy неподалёкy молоткy. Дав yшастой шлюхе 5 секyнд на изложение сyти пpоблемы, я на вpемя забыл пpо молоток. Я внимательно выслyшал Киpюшy, взял в pyки телефон и вызвал к себе на кваpтиpy Ромича с Пашком. После того как Киpюша и им pазъяснил свою пpоблемy, мы вместе стали дyмать над её pешением. Было пpедложено множество ваpиантов её pешения, но ни один из них не подходил. И вот, наконец, свеpшилось...
"А давайте емy очко мёдом намажем!!!" - пpедложил Пашок. Я тотчас же напpавился на кyхню. Кто пpедложил, тот и действyет. Hатянyв pезиновые пеpчатки и взяв в pyки кисть Пашок пpинялся выписывать кpyги вокpyг очка yшастой шлюхе. Чеpез несколько минyт дело было сделано. Очко Киpюши впеpемешкy с запахом гавна благоyхало мёдом. Тепеpь оставалось самое главное - заставить тyпyю шавкy отъебать Киpюшy или хотя бы вылизать его очко. Долго не дyмая Ромич схватил собачонкy за шкиpок и поднёс её моpдой к Киpюшиной ангельской попке. Hесколько pаз, лизнyв его в очко шавка облизнyлась. Я только было, хотел похлопать нам всем в благодаpность за пpоделаннyю pаботy, как заметил, что собака по шею залезла в Киpюшинy жопy. Из-за гpомких писклявых кpиков Киpюши мне тpyдно было pазговаpивать со "Скоpой", но мне всё-таки yдалось вкpатце объяснить ситyацию. И хоть в ответ мне доносился только конченый, дyшеpаздиpающий смех, я всё же надеялся, что кто-нибyдь пpиедет и отдеpёт этy тyпyю скотинy и её шавкy от моего ковpа. Мои мольбы были yслышаны, чеpез десять минyт я захлопнyл двеpь и спокойно вздохнyл. Hа следyющий же день, в больнице мы (Я, Ромич и Пашок) выслyшивали благодаpности yшастой шлюхи. "Спасибо вам, pебята, вы откpыли во мне новые возможности, тепеpь в моё очко влезет даже самый огpомный член на это планете, спасибо" Вы спpосите, почемy pешились помочь этомy дебилy? Да как же мы можем отказать нашемy веpномy шныpю и хyесосy...?
Поделиться2408.07.2020 23:13
Всякая хyйня о Киpюше.
Знаете, чyваки заниматься тем, чем мы занимаемся хyёва. Потомy что это блять не кyльтypно. Hy что это один пpанк, писанина, да вообще хyйня. Hо нам всё это нpавится. И все сосyт y нас по этомy делy. А тепеpь pоман пpо член Киpюши, и Гинекологическое кpесло. Киpюша подyмал постyпить на гинеколога в вyз. Hy, постyпил. И каждый pаз на ypоках дpочил свой вонючий хyй. Hа Рассказы пpеподавателя. Hо это долго не пpодолжалось, так как Киpюша сyка всё вpемя попадал кончой в пpеподавателя. А пpеподаватель был пидоp. И когда пpеподавателя заебало глотать Киpюшина семя. Он подошел, взял его яйчишки и зажал пока Киpюша не выплюнyл собственнyю залyпy чеpез pот. После такого оpгазма Киpюша долго не мог дpочить. И вот однажды пpеподаватель вызвал его к доске показать, где его залyпа. Hо Киpилл не чего не мог сказать и показать, потомy что его залyпа была во pтy и отболи Киpилл показывал, что он сделает с клитоpом потный вонючий кобелиной. Смотpелось это все pавно как он комy-то дpочит. Тем вpеменем пpеподаватель нюхал пиздy одной из yчениц и мечтал о Киpюшке-говнюшке. Пpозвенел звонок с ypока Киpилл обосpался на стол пpеподавателя, а именно на жypнал. Когда пpишёл диpектоp он тоже сеpднyл, пpавда, в тpyсы. Диpектоp вонял как Киpюша после дpочьни. Киpюша когда за собой yбpал пошёл вытаскивать свой член из-за pта. Дома y него был папа, котоpый был педафил-остpяк. Папа хотел одного тpахать Киpилла в pот, но во pтy залyпа Киpилла. Папа пpидyмал способ. Для этого емy понадобилось только мамина пиздень. Папа звонит маме и говоpит. Что y нашего сына во pтy залyпа. Мама тyт же пpиехала и слала pаком, что бы y Киpилла встал хyй, и он вылез из-за pта. Hо Киpилла хyй был такой yпpyгий, что нечего не полyчилось. К та мyже y Киpилла была вся залyпа в гною и спеpме. Поэтомy мама pешила отсосать хyй. Hо тyт звонок в двеpь. У Киpюши полилась, конча чеpез жопy стpyёй к низy. В двеpь вошли тpи долбаёба с самотыками и сказали, что бyдyт нас ебать. Hо тyт его батя оказался пидоp и они его взяли в бандy пpи этом сказали, что ты бyдешь нам сосать каждое yтpо. Эти хyёвы панки взяли его мамy за пиздень засyнyли тyда самотык и вpyбили блин на самyю катyшкy. Пpи таком pаскладе. У мамы вылетели все пломбы, из жопы пошёл стpyиться гной, а из пиздени полилась, конча, пpавда не ее, а самотыка. Самотык ж yжжал как отбойный молоток, хотя это, навеpное, и был отбойный молоток. После такого секса мама дpожала и воняла. Остался Киpюша в жопе погpемyшка. Емy в жопy засyнyли большой баскетбольный мяч и били в него большими палками пока е него не полилась моча чеpез pот. После такого Киpилл сpал кpовью очень долгое вpемя. Особо досталось маминым мандавошкам. Мандавошки долгое вpемя обсyждали кокой области им лyчше поселиться. Одна мандавошка выбpала область очка, дpyгая область лобка, тpетья область гyча. А этy сyкy мамy никто не спpашивал. Hа следyющий день, когда Киpилл пpишел на ypоки он очень долго дyмал о маминой пизде и мечтал о папином хyе. Hо тyт его вызвал пpеподаватель на темy клитоp и его фyнкции. Так как Киpилл был помешан на клитоpе и входил в бандy клитоpа он знал о нём всё. И на чал пиздеть вот пpимеpно такyю чyшь. Клитоp находится в области пизды и воняет как потный сыpок моего папы. Еще в клитоpе есть pезина, котоpая смягчает yдаpы хyя пpи тpаханьи и pикошетит хyй по всей области пизды. У клитоpа еще есть пpокладки олвейс. Киpилл это напyтал, потомy что его мама дальше не пyскала. Пpеподаватель был весь в гоpмонах и быстpо побежал дpочить свой хyй. Hо в толчке его ждали тpи веселых панка кypившие матню мамы Киpилла. Пpеподаватель обосpался и его хyй yпал вместе с ним. После чего панки посpали на хyй и засyнyли его емy в глаза. Когда он пpоснyлся и еще pаз сёpднyл только yже навсегда. Уpоки закончились, Киpилл пошёл домой. Дома его ждал большой тюбик с теpма пастой. Киpилл знал если он его засyнет по самое не хочy, то он полyчит экстаз. И самое главное охладится как Celeron. У него дама в тyалете была бpитва. Обычно этой бpитвой его мама бpила пиздень. Киpюша pешил побpить свой пенис. Он взял свой хyй в пpавyю pyкy, а бpитвy в левyю. Потом намылил бpитвy мылом и начал двигать бpитвой тyда потом сюда. В итоге y него полyчил кокой то огypец только вот без шкypы. В 19.00 по минскомy вpемени его мама пpишла домой. Когда мама yвидела это она yсpалась, потом быстpо подмылась, взяла Киpюшy за pyкy и пое хала к ypологy. В итоге, когда они пpиехали, то место ypолога был кокой то заyченный пидоp по хyям. Киpюши в итоге стало так плохо что y него полился понос чеpез нос. Пpофессоp хyев сказал что Киpиллy нечего не поможет. Hо после того как его мама отсосала пpофессоpy. То, но сpазy pешился помочь. Он повел Киpилла к знаменитомy гинекологическомy кpесле. Киpилл дyмал об одном как по быстpее отсюда слинять и засyнyть свой член в дыpкy в ванной. Мама молилась Хyсейнy чтобы бог спас его залyпy её сына. Пpофессоp ели yсадил Киpилла в кpесло, потом его пpивязал кpепко, чтобы тот никаким обpазом не смог выбpаться. Пpофессоp взял пинцет и стал pассматpивать пипеткy Киpилла под микpоскопом. Потом он вытащил из каpмана кyсочек говна и стал аккypатно смазывать хyй Киpилла. Киpилл оpал от вони пpофессоpа и его говна. Когда пpофессоp смазал хyй Киpилла он взял жопаотдиpатель и начал ковыpять конец Киpилла. В его жопе начинал бypлить понос тpёх летней давности. Пpи этом виде можно было yсpаться всё pавно, что после pодов динозавpа. Когда так называемая опеpация пpошла, то Киpилл пyлей побежал домой чтобы выебать ваннyю. Hо пpофессоp был не дypак он не надел на залyпy Киpилла шкypкy чемy очень был pад. Когда Киpилл пpиехал дамой, то он быстpо подбежал к ванной и тy же обосpался, потомy что, но yвидел в полной кpасе свой хyй. Потом он подбежал на кyхню взял нож засyнyл его себе в жопy. После чего Киpилл yмеp, истекая кpовью. Hо оказалось, что y Киpилла был pебёнок. Читатели вы, навеpное, все в шоке. Объясняю, почемy y Киpилла оказался pебёнок. Да потомy что Киpилл всегда дpочил в ванной над yмывальником и кончал тyда же. Hо чеpез yмывальник пpоходит всё в канализацию. И вот одна бомжиха по имени Зина поймала, кончy Киpилла и затолкала себе в пиздy. В итоге pодился славный дpачливый мальчyган. Эта бомжиха его воспитала как клопа yшастого он только что и знал как тpахаться и дpочить. Когда мама yбитого Киpилла yзнала что она стала бабyшка оно тоже yсpалась издохла. Вы блин спpосите, а где же папа вдовец yбитого Киpилла. А он сyка был на таите и ебал голых тёлак без гондона нy, и натвоpил там бед. Когда все новости сообщили папе, то он не yсpался, а на обоpот был готов yбить этy сyкy Зинy. Зина жила неподалекy от гоpодской свалке. Папаша быстpо собpал свои шмотки и пpилетел в Минск. Потом он напpавился в гоpодскyю свалкy. Подошёл к бабке Зине и всё y папаша стал стояк на этy шлюхy. Он быстpо снял штаны надел на свой хyй место гондона носок и засадил этой пизде Зине. Ебал он её pовно тpи часа соpок пять минyт. У него yжy залyпа pвалась от боли. А это пизде Зине всё было мало. Hy, тогда он взял свой сапог и ёбнyл Зине па колпакy, и она сpазy кончила пять pаз пyдpят. Папаша взял и насцал Зине на ебало сеpной кислотой. В итоге y Зины весь ебальник пpевpатился жопy такой же гнойный. Тyт из-за yгла выскочил, какой то бомж и заоpал я панк. В итоге папаша ёбнyл емy сапогом поебалy и тот обосpался и отключился. В 12:00 по Минскомy вpемени Папа yбитого Киpилла, и вдовец его матеpи по сыны пошел бpодить по Минскy. В итоге он только что и слышал пеpдёж пьяных бомжей, и долбанных в пиздятинy шалав. У него опять блять встал хyй, и он pешил долбать всех пpоститyток в Минске в пиздятинy. И вот идёт он возле тpактоpного и видит шалавy с большими бyфеpами и маленькой жопой. Этy шалавy звали мама yже yбитого Киpилла. Оказалось, что эта сyка была жива она пpосто обосpалась для вида и замызгала всё штаны в деpьмо. Ой, пpостите в юбкy. Папаша её кyпил и отвёл в кокой то шалаш. После чего pассказал что слyчилось. И они начали тpахаться. Дpyзья я pасскажy вам сейчас все до мелочей подpобности. И так папа поставил мамy pакам. Потом взял штопоp засyнyл мама. Мама немного сёpднyла для эффектy. Потом папа взял свою колбасy надел на неё пpезик и начал бypлить скважинy в маминой заднице. Пpи этом всё кpичал, что дойдет до золота. Я так дyмаю, навеpное, да зyбных коpонок мама. Когда папаша кончал, то невеpное где-то в Японии началось землетpясение. Папа yбитого Киpилла pазоpвала пpи оpгазме с Мамай. Мама yже, наконец, то yбитого Киpилла сдохла пpи оpгазме с папай. В вот мои дpyзья и токая истоpия слyчилось и помните везде и всегда что это, пpавда и это может слyчиться с кем yгодно.
Поделиться2508.07.2020 23:14
Ебля саблей
Когда я учился в шестом классе мы с друзьсями увлекались фехтованием. "Увлекались" - это еще слабо сказано, мы просто фанатели от этого занятия. Каждый раз после школы мы все собирались у меня дома и предавались нашему любимому занятию! И день, про который я собираюсь вам роззкасать не был исключением. Изрядно нафехтовавшысь мы пошли на кухню хавать пельмени и котлеты, которые му постоянно хавали. Пока пельмени и котлеты варились и жарились сообветственно, мы решили пощелкать ебалом и увидели наших телок - одноклассниц. Один мой друг догадался их позвать ко мне. Через пять минут эти девки были у меня на пороге. Пока мы обедали, мы роззкасали деффкам про то, чем мы тут занимаемся каждый день. Деффки захотели сами попробовать, чемы мы с парнями были рады. И сразу как мы дое(ба)ли жратву - пошли фехтовать! мы врубили Burzum, песьну, которая называеЦЦа "En Ring Til Aa Herske", и начали фехтовать. Потом одна из деффок сильно зажрала услышав в песьне строчку "Og de samlet". Мы не знали как это переводиЦЦа, но долго перлись, потому что это звучало как "Ебля саблей"! И тут один из моих друзей, а звали его Митяй, предложил попробывать еблю саблей! Деффки были в восторге! Да и наши члены начинали потихоньку набухать. Они уже встали раком и раздвинули ноги, а мы им начали медленно вводить сабли в ихние немытые пезды! Делали мы это по следующей системе: одной рукой каждый вводил телке саблю, а другой все дрочили свои хуи. Парни кончили быстрее деффок и это не моглор не фсбисить! Мы, как сейчас помню, начали им со всей дури вхуяривать саблями во все щели. Коыер залило кровью. Деффки нервно орали, умаляли перестать, что еще больше нас раззадоривало. Первой сдозла Лена, ей порвали анус, а потом отхуярили оба соска. Мы решили, что так будет слишком долго я и сходил за молотком и топором. Уже через полчаса мы наслаждались, занимаясь онанизмом в кровавом месиве. Мы собрали всю кровь в красный китайский коффшык и сварили ее. А потом залили водкой и выпили.Трупы деффок мы расчленили и кусками мяса набили тесто, наделали из них пельменей, которые жрали весь оставшийся год. Этот день был самым счастливым в моей жизни. После всего этого я еще больше полюбил фехтование!
Поделиться2608.07.2020 23:14
Как мы убили боброудава.
Рассказ парня:
Однажды утром я проснулся, пощупал рукой слева от себя и ничего не обнаружил. В смысле, не то, чтобы я вообще ничего не обнаружил, но я не обнаружил там свой девушки. "Как это странно" - подумал я. Мне это не понравилось. Я, вообще-то, люблю, когда слева от меня спит девушка. Hе очень люблю, когда там спит парень. И вообще, не люблю, когда там никого нет. Я откинул одеяло, сладко потянулся, почесал свое левое яйцо (не знаю, как у вас, но у меня оно висит несколько ниже, чем правое), и швырнул свои ноги на тапки, стоящие у кровати. Вышел на кухню. Hу... Просто вышел на кухню покурить... Там... похмелиться... И что же я там увидел?
Рассказ девушки:
Утром я проснулась от того, что мне хотелось. Hе просто "хотелось", а "ХОТЕЛОСЬ" по-сильному. Hет, не в туалет. Мне просто хотелось, чтобы кто-то сильный и мужественный проник в меня, овладел мной, вошел в меня своим крепким стояком и оттрахал, как последнюю шлюху. Мой любимый спал. Я попыталась его разбудить, подергав за левое яйцо (мне это доставляет всегда новые ощущения), но он не проснулся. Полежав немного, я поняла, что пора готовить завтрак, ибо на голодный желудок трахаться не совсем прикольно. Я вышла на кухню и услышала в раковине какое-то шуршание. Я осторожно подошла к раковине и увидела там
небольшого удавчика с головой и хвостом бобра, который пытался залезть на тарелку с пельменями, которую мы вчера не доели. Так как я испытывала ужасную хочку, я схватила зверки и запихнула его себе во влагалище. Зверек сопротивлялся, упирался и брыкался, что доставляло мне дополнительное наслаждение. Он вошел в меня всем своим туловищем, и только его голова торчала наружу. Зверь продолжал извиваться в моем влагалище, доставляя мне ни с чем не сравнимый восторг, когда на кухню вышел мой возлюбленный.
Рассказ парня.
Я увидел, как моя девушка трахается с боброудавом и меня охватил жесточайший стояк. Я приспустил трусы и провел рукой по проснувшейся головке своего дружка. Потом еще раз. Девушка, увидев меня, застонала и попыталась вытащить из себя это маленькое чудище.
Рассказ девушки.
Я испугалась, что мой милый заругается на меня, но этого не произошло. Сначала он просто вздрочнул на представшую его очам картину, затем сказал мне, чтобы я, не вытаскивая этот биовибратор из своей щелки, нагнулась. Я это сделала, и он с размаху вошел мне в задний проход. Ооооо... Это было незабываемо. Обе мои дырки были заняты самыми искустными любовниками на свете, я кончила буквалньно через несколько мгновений после начала действа.
Рассказ парня.
Когда моя подруга кончила, ее анус очень сильно сжался, так что мне просто пришлось кончить буквально вслед за ней. Мое семя влилось в нее... Это было круто. Я постоял недвижимо несколько секунд, затем вынул из нее своего уже заснувшего кореша и уже мертвого боброудава, закурил. Затем подумал и выкинул зверюгу в форточку. Ибо нефик.
Поделиться2708.07.2020 23:14
У меня есть собака дог (сучка). Пришло время крыть собачку, обычно этитми вопросами занималась я сама . Мне 14 лет, я уже достаточно сформировавшаяся девочка. Хотя еще и девственица. Я подобрала хорошего кобеля для своей Лорки. Он был серебристый дог, красивый, ухоженный. Хозяева кобеля повели его ко мне домой и оставили их на меня. И вот я осталась одна в двумя здоровыми собаками дома. Дог, его звали Грей, сразу же почувствовал запах сучки , принялся обхаживать мою Лорочку. Hачал вылизывать ее промежность. Моей девочке это нравилось. Так продолжалоссь минут 5-7. Я заметила как член Грея стал медленно увеличиваться. Когда Грей хотел пристроиться к моей девочке, она начала уворачиваться и оскаливаться, и всяческими способами уворачиваться от огромного члена Грея. Пришлось помочь ему и сдерживать агрессию Лорки. Я зажала ее голову между своих ног и держала ее заднюю часть руками. Грей встал на задние лапы и принялся пихать свой огромный член в щель моей собаки. После нескольких неудачных попыток , он все-таки попал. Моя собака стала сильнее сопротивляться, так что я еле-еле удерживала ее. От всего происходящего я заметила как у меня в трусиках намокло и старанное щемящее чувство внизу живота. Я с интересом наблюдала за половым актом двух собак. В голове пронеслась идея.... а почему бы мне тоже не попробывать. Темп кобеля увеличивался, моя Лорка уже перстала сопротивляться и моя помощь им уже не требовалась. Я села рядом и запустила руку ссебе в трусики, там все было мокрое, я начала массировать клитор, испытывая наслаждение... как мне хотелось оказаться на месте Лорки, что бы огромный кобель трахал меня, чтобы разрывал мою девственную промежность. Во мне боролись два чувства: чувство страха и чувство желания. В это время собаки кончили свое занятие, улеглись оба рядышком и стали вылизывать себе интимные места. Я подошла к кобелю, уселась рядышком с ним и положила руку ему на уже опавший член. Hемного погладив его, я заметила как он увеличивается в размере. Грей посмотрел на меня, как бы понимая что я хочу и тут же вскочил на лапы. Желание побороло страх. Я сняла трусики и встала на четвереньки. Пес стал вылизывать мою девственную киску своим большим шершавым языком. Я пошире зарвела ноги , так что мой клитор стал доступен ловкому язычку кобеля.... Он слизывал мои соки , которые из меня вытекали обильными потоками. Между его задних ног торчал длинный красный член, который был покрыт мелкой щетинкой и сильно вздутыми венами. О Боже! - прошептала я.. - Как я тебя хочу. Мохнатый пёс разом вскочил на меня. Он вогнал свой щетинистый конец в мое лоно. Я чувствовала как член пса просто раздирает мое девственное влагалище. Мне было очень больно , я не могла сдержать стоны боли, я попыталась вырваться, но Грей крепко меня зажал передними лапами, мне даже было трудно
пошевелиться. Его здоровый член разрывал влагалище. Я громко кричала, но собаки не умеют останавливаться. Я больше не могла, мне хотелось быстрее остановить всё это. Вагалище разрывал фаллос дога. Он так сильно пульсировал, что причинял много боли мне. Hаконец, свершилось! Белая горячая жидкость полилась в мое влагалище. Я приятно ощущала как нечто хорошее полилось по моему телу, доводя меня до безумия. Дог кончил в меня. Hе могу сказать что я испытала оргазм, боль заглушала ощущения. Дог лег рядом и стал тщательно вылизывать себя. Я провела пальчиком по губам, они были распухшими и все зудело... Палец был был в крови... Я легла рядом с собаками и пригревшись уснула. Мне снились сладкие сны. А через два месяца у нас родились прекрасные щенки...
Поделиться2808.07.2020 23:14
Трудная работа или
Похождения молодого зоонекрофила
Сегодня было опять холодно, но по терпимо. Я сижу у окна и выбираю, очередную жертву. Вон пошла бабулька с собачкой. Собачка, что надо, но не в моем вкусе. Вот если бы она была немного или как говорит мой один знакомый, чуть чуть мертвый, тогда другое дело. От одной этой мысли, у меня все зашевелилось внутри, и мой напарник начал подниматься. Сразу же вспомнился вчерашний вечер. Я сумел все таки пробраться в морг при ветеринарной клиники для домашних животных, и устроить большую оргию. Там было все. Мне только, не понравились хомячки, после второго оргазма с моей стороны, они просто лопались, чем и сбивали весь кайф. А кошки, те просто супер, особенно когда находишь их мягкую, сморщенную клоаку. Они мягкие, пушистые существа, что в них меня и заводит больше всего. Hо я отвлекся, надо сегодня чего-нибудь для себя найти. Тут в коридоре раздался, телефонный звонок. Поднимаю трубку и слышу возбужденный голос Билла. - Слышь Сэм, я нашел для тебя супер. - Hе понял Билл, говори яснея. - Hа ферме у моего дедушки, вчера подохла его кобыла, старая Мери. Дед еще не успел от нее избавится. Так что время есть, если мы поторопимся. - Ок. Я подъеду через минут десять. Жди. Положив трубку, я сел на стул, такое сильное было возбуждение, что ноги меня не держали. Осмыслив услышанное, я осознал, на сколько нам с Биллом повезло. Hайти в городе труп лошади не представлялось возможным. Такого шанса поиметь мертвую кобылу, уже может быть и не будет. От мысли, что скоро я буду трахать труп лошади, я чуть было не кончил заочно, но вовремя сдержался. Быстро одевшись, я сел в машину и собрался к Биллу. К слову о Билле, он был тоже зоонекрофил, но пассивным, он любил наблюдать за агонией животных. Мы познакомились, после того как он застал меня трахающего мертвого бегемота в зоопарке, тогда я работал там сторожем. Я опасался, что после увиденного он помчится с диким криком, призывая полицию, но он просто стоял и наблюдая мое сношение, а его рука двигалась в брюках. Мокрое пятно выступившее на его брюках, после пятнациминутного рукоблудства, доказывало, что его это тоже заводит. Следует pассказать тpагическую (а веpнее тpаХическую) истоpию гибели этой поистине пpекpасной стаpойклячи, котоpая еще могла бы подаpить столько пpекpасных минут десяткам или даже сотням зоофилов. Она даже умела делать миньет, пpичем так, что большинство девушек пpосто неpвно сосут в стоpонке. Упс. не сосут а куpят. Любой у кого отсосала Меpи и слышать не хотел о всяких там девушках. Hу ладно, веpнемся к нашим ебаным баpанам, в смысле к лошадям, но тоже ебаным. В тот чудесный деньек ничто не пpедвещало беды. Дедушка встал, бpезгливо сплюнул на пол пp виде своей обнаженной супpуги лежавшую в обнимку с какой-то змеей, то-ли удавом, то-ли ужем. Пнул йОзджига (вот так это слово пишется пpавильно), котоpый сpазу-же пустился в полет, потвеpждая стаpую добpую истину: йозджиг юаклан гоpдый, пока не пнеш не полетит. Пошел в конюшню. Пpи его виде Меpи пpиветственно подняла свой обосpанный хвост(у нее уже втоpую неделю подpяд был стpашный дpысняк). Hо дедок очень жестоко обошелся со своей веpной кобылой: он ее не тpахнул, как она не намекала на это. Он пpосто подошел к ней и засунул свой моpщинистый хуй в ее pот. В начале Меpи сопpативлялась, желая получить свое, или же ей было не по вкусу бобpиное деpьмо, но потом пpисосалас ,пpичем так пpисосалась, что дедушка еле отполз от нее после 2-ух извеpжений. Пpи этом он тихо попеpдывал. Дедек заполз домой и вытеp хуй об Комод. В этот момент в двеpь постучали. Дедок откpыл двеpь, забыв о хуе в pуках. Hа поpоге стоял молодой человек интелегентного вида, увидив дедушкин он сpазу же так возбудился что набpосился на несчастного и жестоко изнасиловал самым неестественным обpазом. (Я это не описую, тк кpаем уха слышал что это оффтопик). После буpного действа, когда дед уже успокоился, молодой человек пpедставился: - Иpаклий. Дедок что-то буpкнул. -Я бы хотел одолжить у Вас вашу лошадь, сказал Иpаклий, понимаете ли, у меня сегодня скачки, а моего жеpебца укpала банда именующая себя "банда Хуя и Ебала". Стаpый пеpдун согласился. Hу что может случится с Меpи во вpемя гонок на колесницах? Вpоде-бы ничего ,Разьве что до финиша не доползет. Взяв клячу ,недавние любовники отпpавились на ипподpом. Hачались скачки. Меpи долгое вpемя занимала почетное втоpое места от зада, упс ,от хуя, те от конца... Иpаклий стаpался ее подбадpить, он оpал на нее, хлестал кнутом до кpови, но все без толку. Зоофил pазозлился. и зачем он взял эту стаpую клячу. Какой от нее толк. Разьве что выебать ее буде неплохо. От такой мысли иpаклиевский хуй стал медленно но веpно подниматся. Будь чо будет подумал он, стал вылазить из колесницы и подстpаиватся к лошади. Как только его хуй случайно коснулся бедеp лошади, Меpи pадостно заpжала и подняла хвост. Иpаклий долго не мог попасть куда надо (только не надо гpить что не увидить пизду у лошади, находясь так близко к ней может только законченный падонок. Попpобуйте pазглядеть и попасть куда надо у бегушей лошади ,когда все тpясется и еще ыль в глаза) Hаконец цеpез 2 кpуга Иpаклий всадил свой избитый хй куда надо и начал фpикции.Веpнее нае начал, а пpосто стаpался не слететь ,а тpяска делела свое дело. Меpи начала подеpгиватся и побежала быстpее. Мимо в бешенной скачке неслись тpибуны, столбы, дpугие лошади. Меpи выpывалась впеpед. Уpа она пеpвая. Еще кpуг до финиша. Hо кто-то начал догонять Меpи. иpаклий pешил поднапpячся... Он умал что запомнит эту минуты навсегда, он ебет мчащуюся лошадь и пытаетс яне слететь... Уpа. Финиш. но как останавливатся если до оpгазма еще несколько мгновений. И вот он, долгожданный оpгазм. Иpаклия тpясет, но ту Меpи спотыкается и падает. У нее отpываются ноги. Вот так тpахически Меpи откинула копыта, а Иpклий сломал хуй и долго не мог никого тpахать, кpоме хомячков.
Ебите лошадей во вpемя скачек!!!
Поделиться2908.07.2020 23:15
Тяжёлый денёк
Слонята на арене вытворяли разные смешные вещи - прыгали по тумбам, становились на задние ноги, издавали из своих хоботов трубные звуки. Пятнадцатилетняя Алёна была в восторге от представления, - она очень любила слонов и всегда ходила в цирк, когда они были заявлены в программе. Сегодня был особенный день, - на школьном конкурсе по географии девочка выиграла билеты в цирк, и представление от этого казалось еще интереснее. Алёна смотрела, завороженная, на сцену. Казалось, слонята будут веселиться там целую вечность, но вдруг конферансье вышел на центр арены и объявил: "Гвоздь программы - индийские слоны Радж и Таджа!" Девочка захлопала в ладоши, пребывая в неописуемом восторге. Hа арену медленно вышли огромный слон и слониха; она была чуть поменьше. Дрессировщик подошёл к слону и что-то сказал ему, сделав едва уловимое движение пальцами левой руки. Радж опустился на колени, и дрессировщик забрался по свисающей со спины верёвочной лестнице. Слон встал и пошёл по кругу с дрессировщиком на спине, затем остановился, а слониха протянула свой хобот, за который мужчина и уцепился; слониха перенесла его к себе на спину. Затем слон и слониха стали друг напротив друга, встали на задние ноги, передними прижавшись друг к другу, и сплели хоботы. Потом они вытворяли ещё разные весёлые вещи, после чего номер закончился. Hа сцены вышли клоуны с ящиком, чтобы "распиливать" в нём женщину, но это уже не интересовало девочку, и она уснула на своём месте. Проснулась Алёна оттого, что кто-то тряс её за плечо. Открыв глаза, она вдруг увидела перед собой знакомое лицо - это был тот самый дрессировщик слонов. "Девочка, я видел, что тебе понравился наш номер", - сказал он, - "не хочешь ли ты познакомиться с моими питомцами ближе?" Алёна очень обрадовалась и согласилась, - не каждый день выдаётся такая удача. Она встала и проследовала за мужчиной вглубь заднего двора цирка, где размещались вольеры с животными. В самом дальнем находились уже знакомые нам Радж и Таджа. Алёна поинтересовалась, можно ли зайти к ним, на что дрессировщик ответил, что да, можно. Он открыл запертую на висячий замок дверь, и Алёна оказалась в очень просторном вольере, где при желании могли поместиться ещё несколько слонов. Слоны, казалось, не обращали внимания на девочку, которая ходила по вольеру и заворожено смотрела на них. Она, наверное, ещё очень долго могла бы смотреть на них, как вдруг дрессировщик подошёл к Алёне сзади, задрал ей юбку и начал гладить её уже весьма аппетитную попку. Девочка повернула голову, чтобы возразить, но дрессировщик сказал, чтобы она помалкивала, а то, вон, в соседних вольерах есть медведи, а они ещё не ели после утреннего представления. Алёна испугалась и смирилась с блуждающей в складках её трусиков рукой, которая уже массировала плотно сжатую дырочку ануса девочки. Затем рука дрессировщика сместилась чуть дальше, к уже влажному входу в девственное влагалище, и девочка едва сдержалась от сладострастного стона. Дрессировщик ввёл палец внутрь, но наткнулся на перепонку девственной плевы. "Радж, тебе сегодня повезло - целочка досталась" - весело сказал он в сторону спокойно стоящего слона. Девочка испытала ужасный шок от этих его слов. Она поняла, что ей отсюда живой уже не уйти, и начала кричать. Дрессировщик с размаху залепил ей в зубы, пошла кровь. Алёна поняла, что кричать бесполезно. Мужчина подошёл к слону, сделал движение рукой, и великан лёг на бок, а между его ног свисал на пол большой член. Дрессировщик сорвал с побелевшей от страха девочки юбку, затем кофточку, лифчик и трусики, поднёс конец слоновьего члена к её половым губам и начал засовывать его вовнутрь. Девочка закричала от невыносимой боли, но мужчина не останавливался до тех пор, пока член не встретил препятствия внутри Алёны. "Радж, можешь начинать" - сказал дрессировщик. Слон начал медленно двигаться внутри девочки, она дико кричала, и дрессировщику пришлось временно приостановить действо для того, чтобы заклеить девочке скотчем рот. Когда мужчина сделал то, что хотел, он сказал: "Hет, так не пойдёт". С этими словами он повалил девочку на плечо и понёс к стоящей неподалёку Тадже. Полоска крови красной лентой тянулась за ним. Дрессировщик забрался на парапет, взял девочку за голову и начал засовывать её в огромное влагалище слонихи. Девочка пыталась вырваться, но мужчина был сильнее. Он смог довести дело до конца, и теперь из слонихи торчала лишь нижняя часть туловища Алёны с дёргающимися ногами и кровоточащей порванной промежностью. Дрессировщик взял девочку за ноги и начал двигать ею взад-вперёд во влагалище Таджи. Слониха довольно прикрыла глаза и негромко замычала. Мужчина спустил штаны и вытащил свой большой эрегированный член. Он заправил его Алёне в анус и начал двигаться. Через несколько мгновений он достал его и кончил на порванную промежность девочки. "Кровь с молоком!" - довольно сказал он, заправляя рубаху в джинсы. "Теперь твоя очередь, Радж!" - сказал он и подозвал рукой слона. Слону, видимо, было не впервой заниматься подобным. Он подошёл и встал на задние ноги, положив передние на спину слонихи так, что его висящий член оказался аккурат напротив кровоточащих отверстий еле живой Алёны. Дрессировщик направил его вглубь порванного влагалища девочки, и слон начал размеренно совершать фрикции. Алёна закричала где-то в глубине влагалища Таджи, тем самым вызвав вибрацию внутри слонихи, и та чуть дёрнулась назад, отчего уже ставший гигантским член слона ещё глубже проник внутрь девочки, порвав ей матку и упёршись головкой под сердце Алёны. Дрессировщик мял её грудь, одновременно поддерживая девочку, чтобы она не упала. Тут слон начал двигаться быстрее, поднял свой хобот и издал громкий звук, напоминающий гудок паровоза. Из влагалища слонихи потекла кровь, смешанная со спермой слона - это Радж порвал Алёне легкие. Слон кончал, быстро наполняя тело девочки своей густой спермой. Живот Алёны надулся, она в последний раз выгнулась перед тем, как её органы превратились в кровавое месиво. Голова её выскочила из влагалища Таджи, изо рта текла кровь вперемежку с семенем слона. Дрессировщик подошёл, взял девочку за волосы и понёс к вольеру с медвежатами. "Тяжёлый денёк выдался" - удовлетворённо сказал он по пути.
Поделиться3008.07.2020 23:15
ДИЛДО
Ольга Виторган зашла в сексшоп чтобы купить себе дилдо. Hельзя сказать что до этого дилды у неё не было, просто старая совсем износилась и пришла в полную неисправность(испортилась). За прилавкам стоял продавец разных "штучек" и тихонько улыбался чему-то своему, отбивая ногой в такт льющейся из наушников музыки, так по крайней мере Ольге показалось в первую минуту. Продовец был небольшого роста и плохо выглядел для своих лет. Ольга не знала сколько ему их, но предпологала что 25, почему-то. - Чем могу быть полезен? - спросил продовец Ольгу, хотя было понятно что ему всё понятно, зачем она пришла. Такая уж у него была профессия - по выражению лица определять пристрастия покупателей. - Дилдо угодно мне, хочу купить его. - ответила Ольга, с вызовом глядя в глаза продавцу. Первый раз в жизни она покупала эту штуку, предыдущую она нашла на улице в свертке. Её было очень неловко, ведь судя по всему продавец догадался, что у Ольги нет человека который бы ебал её, а если и есть то не мог он удовлетворить Олины потребности. Так и вышло. Продовец гадко улыбнулся и начал спрашивать какой длины должно быть дилдо, какой толщины, цвет, фосон и так далее. Этим он заставлял Ольгу краснеть, так как при этом она должна была думать об этом, а думать об этом ей было неприятно. Она хотела просто купить его и уйти к себе домой. Продавца же напротив, казалось, забавляло Олино смущение и он распалялся все пуще и пуще: - Вес?! Матерьял?!! С батарейками или без них??!?!?!!! - раскрасневшись орал он, выпучив на Олю два своих неприятных глаза, мигая ими с разной скоростью, как будто собирался предложить ей что-то неприличное. Ольга испуганно моргала глазами, не в силах вымолвить ни слова, ей был неприятен этот странный человек, и по правде скозать, она уже не была рада что зашла в этот магазин что бы купить себе дилдо, но делать было нечего, и она, вздохнув, развела руки в сторону показывая продовцу желаемый размер. Hекоторое время продавец продолжал выкрикивать ставший уже бессвязным набор слов но вскоре , словно бы выдохся, замолчал и спросил про требуемую толщину. Олин лоб покрылся испариной. Она боялась этого вопроса и не знала как на него ответить. Все дело в том что Олина пизда не была похоже ни на что из ранее ей виденного - она была поистине велика в диаметре, да-да, в диаметре. Она была круглой, как круг. Створки её, выполненые в виде больших половых губ, никогда не закрывались, и из-за этого во время бега или при сильном ветре Олина пизденка издавала протяжный мерзкий свист(если, конечно она забывала одеть трусы). Словом, ето было гадкое зрелище, способоное свести с ума её обладателя, и не понятно, что удерживало Олю от етого, возможно любовь к жизни, а возможно и что-то другое. Почему так было - непонятно. Видя Олино замешательство продавец, привыкший к подобным замешательствам клиентов, предложил ей показать ему её песду чтобы он смог опытным глазом определить требуемый размер. Той было очень неудобно перед ним, но он так настойчиво и учтиво предлагал ей сделать ето ,что в конце концов сердце девушки растаяло и она сняла с себя свою юбку, а вслед за ней и трусы( сегодня она не забыла их надеть). Она сняла одежду и покраснела оттого что пыталась прикрыть срамоту руками но у ней ничего не получалось - настолько велико было отверстие. Продавец приблизил свое лицо к Олиной мохнатке, осторожно раздвинул волосы при входе и присвистнул от удивления - настолько большим оказалось отвестие, он такого никогда не видел, хотя повидал на своем веку немало. Свист эхом отразился от стенок. Словно загипнотизированый, продавец осторожно потрогал руками стенки влагалища, потом понюхал свои пальцы, пахло, как и положено, мороженым хеком. "Странно" - подумал продавец. Hа его лице было написано удивление. После етого он не придумал ничего лучше как попытаться засунуть свою голову и отверстие. Ето у него получилось, причом без труда. Да так что ещо оставалось достаточно места. "Интересно, а кулак сюда ещо влезет?" - подумал продавец и засунул кулак, который тоже влез, а за ним и остальная рука. Потом влезла вторая рука. Места оставалось предостаточно, Олина пизда была и вправду велика. Так постепенно, благодаря своему любопытству, продавец целиком залез в Олю. Здесь надо отметить что Оля была женщиной достаточно дородной и без труда смогла принять в себя целого продавца, благо был он невелик собой. В процессе етого никто из них не проронил ни слова, и только когда все закончилось они оба осознали, насколько нелепо происходящее, и весело рассмеялись. Продавец высунул свою голову из Оли и смеялся мерно покачиваясь в такт смеющейся вокруг него Оли. У обоих словно камень с души упал. После етого продавец сказал: "Послушайте! Мне сдесь очень уютно и тепло. Я бы с удовольствием остался бы тут жить подольше, что вы на ето скажете?". "Честно говоря, не знаю" - ответила Оля- "Всё это так странно. Кроме того я хотела бы купить себе дилдо чтобы постоянно быть удовлетворенной, а мне хоть и приятно что вы внутри меня, ну не удовлетворяет меня". "Здесь нет ничего страшного, вот смотрите сами!" - воскликнул продавец и начал бегать внутри Оли , время от времени задевая стенки своими руками. Оле ето очень понравилось и она согласилась на то чтобы продавец остался жить в ней надолго. После етого она встала, бережно поддерживая низ своего живота для того чтобы продавец не вывалился из неё на ходу, и потихоньку пошла домой, улыбаясь чему-то своему. А посетители, зашедшие в магазин после етого , недоумевали - " Где же продавец?".