У Дона Ягана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Дона Ягана » Парнуха » Милые мамуличьки

Милые мамуличьки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чтобы мамуличька родила здорового ребеночька нужно очинь диликатно убложить ее писоньку потому што надо задобрить етот орган блогоРодный как претки на Руси делоли из поклон веков.
Сразу не стоит всововать писюн свои в ее влогалеше надо с начала увложнить и при лоскать всю облость писоньки и так долго до зачатья нужно много оргазмов от тривеалного праведного куннелингууса.

Объевленье от меня личьно!
Ищю тян чтоби проводить онлаен конфи по обучающим материалом по правельному сексвальным образованием для детеи в возросте от 3 до 15 лет бесплатно! Онлайен конфи в ютубе.ком и зоом-конфи полчеса бес платно совсем и без доннатов мерских.
Я буду учить лизать писю попу соски под мышки ноги и сосаться.
Требованья к соескательним тян:
рост 100-150 сантеметра
вес 20-40 килограма
возрост 5-10-15(екстра эидж лимитс) лет
владенье языком преветсвоетса + теребонькаем фасоленку вместе
Передача таиных знании о сексе широким массам россеян и жителеи стран СНГ
Блокировка фаерволлом стран ЕС + США по правелу белыи лист иптаблетс линакс ОС

2

Хорошо когда детки воспитани и потом в знак блогодарностеи тоже лижут мамуличькам писичьку.
Все-токи ето блогословенним еси.
Старовери тош так делоют сам видовал еше пиздюком будучии......
Сечас могу опит син знании трудних передовать молодим пиздюкам вонючим черес онлаен транси и зоом-конфи могу седеть в камири справа и поеснять зриттелям чьто проесходет если ти лижеш писку сверху и девочька плачит то ето слезы сладострастья а не насилие но если там чо уидем на рекламу а девке пизди вломем штоп держалас в кадре сука одним дублем примои ифир жеш блять

3

А веть есть и мамуличичьки которыи лижут деткам совим — любют их очинь сильносильно так ммма!1
Ето завтро а севодня я его поцелавала мма
милыи мауличьки 3.0 годнина потекла прям чую дед а дед поть сюда чо
тащи паки с цопои там за дровами
в мяшке гаворю
тетерев глухои блятьь ну

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/ff/2/69921.jpg

5

https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/ff/2/971084.jpg

Вы здесь » У Дона Ягана » Парнуха » Милые мамуличьки